RomanRomanov
Интересующийся
Аналогично.
5 выплат, на структуру в размере 5.000.000человек (якобы). Солидный аргумент )))))))))))))))))
В связи с жалобами на задержки в регламенте, частичные выплаты, проект переносится в проблемны
От туда еще ни кто не возвращался. В общем, умер бобик
Хорошо расписано про ВТ
P.S. И да, на карту деньги ему и не придут никогда. Пусть ищет их на пеере, пм или окпее и учится читать правила проекта.
Во всех подобных ситуациях средства перечисляют на Payeer.
И еще: что хочется сказать про тех, кто не ровно дышит на проект и давится слюной от безысходности - Собака лает, а караван идёт!
Так же вечером один ревел что сотку на вебмани не вывели с 13 числа.
Показал скрин и говорит списано но на вм нету.
А ему в тот же день на пеер вывели...
Восстановятся выплаты в рамках регламента - вернут обратно
Не сомнено ответ будет адекватным и в первую очередь для тех, кто Пока является " партнером" компании, ну а действие модера который пошел на поводу у троллей( может он один из них) обсуждать не стоит, все уехал с семьей в горы, тролли не дождетесь вечером буду.Обычно с теми, кто непозволительно плохо ведёт по отношению к компаниям, случаются всякие неприятности))) Вот и здесь, кто постоянно обсирает ВТ, я так же надеюсь что их уберут с дороги!
Не сомнено ответ будет адекватным и в первую очередь для тех, кто Пока является " партнером" компании, ну а действие модера который пошел на поводу у троллей( может он один из них) обсуждать не стоит, все уехал с семьей в горы, тролли не дождетесь вечером буду.Обычно с теми, кто непозволительно плохо ведёт по отношению к компаниям, случаются всякие неприятности))) Вот и здесь, кто постоянно обсирает ВТ, я так же надеюсь что их уберут с дороги!