Валерий Черношей
Должник!!!
можно скрин?у меня сегодня юбилей...ровно как неделя заявка в процессе. ситуация чем-то напоминает гамму
можно скрин?у меня сегодня юбилей...ровно как неделя заявка в процессе. ситуация чем-то напоминает гамму
Но а вы чем лучше? Как сумасшедший у дороги с табличкой "АПОКАЛИПСИС ГРЯДЁТ"
ну по 47 рублей. Вы отдаете по 30!А Вы курсы видели ?
можно скрин?
Не, PR Manager здесь другой) Мне до него далековато еще
В разделе кошелек, при возврате займов, отчисление в гарантийный фонд теперь выглядит вот так: "Отчисление в .WHITELABEL_NAME. по займу №" - это чего такое? Просто глюк у них очередной или я какие-то новшества пропустил?
за вчерашний день, 29 июня, я насчитал 43 выплаты в этом топике.Скам не бывает временным. Судя по тому, что вебтрансфер уже не следит за веткой - денег в компании нет вообще.
Я был бы рад ошибиться, пусть всем всё выплатят 3ого числа, но сколько можно верить в сказки? Если бы ВТ мог выплачивать - то выплаты не останавливались бы.
нежданчик)
неужель Эго подсдулось то?)
Те и те это кто?А вы я как посмотрю и тем и тем хотите попку до блеска вычистить?
Нет уж... на 2-х стульях не усидишь
А вы попробуйте поймать резерв пока отправляешь он уже в минусах и ждешь по 3 дня перевода если вообще возврата не будет у меня у знакомого был перевод то вернули бабки потому что резерв в минус на 60000+ ушел у обменника пока он заявку оплатилну по 47 рублей. Вы отдаете по 30!
В Киеве в цирке клоунов нет, все тут на форуме слюни и сопли пускают одни защищают, другие о скаме орут
Те и те это кто?
Я объективно смотрю на вещи но смешно когда кто-то тут пытается образумить неведающих.
За форумом в Питере не особо следил, только тут сводку новостей читал. Ну слышал какую-то связь между фразой White Label и Анной Профит (ну это я просто где-то звон слышал, а где - хз))За форумом в питере следили? Вместо этой переменной потом будет фамилия контрагента.
о том что вы там считаете я уже писал ввыше, не надо ни кого вводить в заблуждение