webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2539

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Скриншотов что заблокирован? Зачем?
Ну держите:

есть вероятность, что вы попали на чей-то ip адрес как например и сработал автомат блокировки? Причина точная не указана жеж, только гадать.

В любом случае письмо написать можно и нужно, от вас не убудет, а ответ какой-то вразумительный получите.
Ещё лучше письмо+сразу в онлайн ТП подолбиться.
100$ тоже деньги, почему бы их не получить обратно?

Однако если вдумчиво почитать - "все средства... будут возвращены". можете этого момента ждать тоже. В любом случае - не пропадайте :) Интересный момент.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

extro

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Меня тоже заблокировали. Что за туфта?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    92.2 KB · Просмотры: 242

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000

Мультоводил походу.

У USB модема хоть и разный IP каждый раз, но мак адрес один.
На скрине вижу билайновское модемное подключение.

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

форумчане вам четкого ответа "че за туфта" не дадут. В саппорт пишите если хотите разблокировки.
А сюда - ответы разбирательства.
Новый виток интересный.

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Ну что, правозащитники порядка ВФ, как вы объясните ситуацию с блокировками??

zombiwolf

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Задерживают выплаты только тем, кто мошенничал на бирже с сертификатами или получил двойную выплату и не вернул :i-yes:, остальным платят вовремя :d-thumbup:

МНЕ тоже задерживают и что? Вывод хреновый сделал ты. махинациями не занимался. если по правилам, то должны придти 3 числа.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Думали самые умные, мошенничали а потом когда за жо-** взяли сразу на форум ныть. :i-yes:

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все повторяется, как в прошлом году. Массовые проверки СБ, баны, задержки с выплатами. Чистят систему, это радует :d-thumbup:

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020

Tama808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И меня заблокировали, ничего не нарушала, у меня даже рефералов нет, утром вернулись 21 дневки, погасила арбитраж и поставила на вывод, вечерои вернулась открыла сайт и блокировка.... в поддержку написала письмо с просьбой обьяснить и разблокировать.
Дайте ссылку на вебинар пожалуйста.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000

Почему вы цепляетесь за мелочи? Вы же не знаете, за что их забанили. Нечего тут флейм разводить!

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
И меня заблокировали, ничего не нарушала, у меня даже рефералов нет, утром вернулись 21 дневки, погасила арбитраж и поставила на вывод, вечерои вернулась открыла сайт и блокировка.... в поддержку написала письмо с просьбой обьяснить и разблокировать.
Дайте ссылку на вебинар пожалуйста.

Двойные начисления нельзя выводить!

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000

Некоторые участники нарушают правила, очевидно же. Впрочем типичный саботажник всегда недогадлив, по этому в этом топике я буду вашим личным консультантом который будет помогать решать вам элементарные вопросы.

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
alexeikin, как раз по мелочам и доходим до сути, с маленького до большого.

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Почему вы цепляетесь за мелочи? Вы же не знаете, за что их забанили. Нечего тут флейм разводить!

Оо.... Мелочи???
И за что же их по вашему забанили? Только с подтверждением своих слов

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Думали самые умные, мошенничали а потом когда за жо-** взяли сразу на форум ныть. :i-yes:

В одном из хайпов так же перед скамом было. Блокировали мультов + немного обычных ( мол тоже мульты ) потом 5 дней поплатили и окончательно скамнули. Таким способом продлили время работы проекта.
Не исключено и здесь такой же сценарий:cool:

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Не ну правильно чистить мультоводов. А то самые умные типа, думают, что раз у USB модема каждый раз другой IP, то их не отследить. Уже года три точно USB модемы отлавливаются по мак адресу, но вы видимо даже не знаете что это такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу