Diesel Diesel
МАСТЕР
В чем связь-то?Цитата:
Сообщение от евгений соколов 229946150
Ставка падает господа
значит большие суммы стали выводить
В чем связь-то?Цитата:
Сообщение от евгений соколов 229946150
Ставка падает господа
Получил три выплаты по 51$. Если нужны скрины, могу выложить.
Да хоть по 2% договариваться можно, если система сводит по 1,6, то выше заявки ну никак не сведутся.Надо сговориться и ниже чем 1.7 не выставлять. )) Подпольный картель организовать.
Пока висит. Как выведут - сообщу. Ну а если не выведут, то тут и без меня сообщений к тому времени хватит
а вы не читайте, если вас так бесит, делов то.
У меня вывод планируется сегодня большой и мне никак не хочется чтобы мои деньги снова затормозились, по моему вполне нормальное желание.
По моему наоборот, если народ станет богаче то и покупательская способность повысится. а приведет к подьему экономики.Ну если это реально дочка и крыша в США то вебтрансфер не рухнет лет так 5 еще... тк таким путем можно обрушать экономики других стран тк у некоторых со временем вебтрансфер станет единственным источником доходов (а государство не будет получать налоги).... А если на самом деле нет ничего общего то ждите скам, тк щас на вывод больше чем на ввод...
Выставил под 1.6 на 21 день, жду когда заберут)
Заявки на вывод (в ожидании)
Дата Описание Сумма Статус
25/06/2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney U896**** (комисия $ 13.8)
6838**** // Вывод средств $ 690.00 В процессе
Отменить
C 25 июня, стоит как вкопанная, походу нас всех нае....ли с 3 числом((((
По мне так ставка падает, потому как бабло, которое в панике разбегалось, вернулось на место и начало снова работать. Предложение увеличилось, у кого висели по 1.7 первыставил по 1.6. Кому показалось, что 1,6 уходят долго - перевыставил по 1,5 и т.д.
Надо сговориться и ниже чем 1.7 не выставлять. )) Подпольный картель организовать.
а на сайте, тем более, 6.45На улице еще утро, 8-43... Еще весь день впереди!!!
На улице еще утро, 8-43... Еще весь день впереди!!!
а для паникёров день уже закончилсяа на сайте, тем более, 6.45