Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Он скрины вчера запостил без батча. У некоторых закралось подозрение в рисованности скринов.Что за батч? О чем спор?
В процессе тоже долго может висеть. Как писали тут ранее - статус "Проверка СБ" это якобы серьёзные нарушения, а "в процессе" фактически тоже может быть под проверкой СБ только об этом не пишется.Ставил первого числа на вывод.Если до сих пор в Процессе и не попал под СБ проверку,значит все хорошо и сегодня выведут?
В процессе тоже долго может висеть. Как писали тут ранее - статус "Проверка СБ" это якобы серьёзные нарушения, а "в процессе" фактически тоже может быть под проверкой СБ только об этом не пишется.
Вы лучше сообщите что стало с заявкой от 15 числа. Если вывели то где скрин вывода?Пока висит. Как выведут - сообщу. Ну а если не выведут, то тут и без меня сообщений к тому времени хватит
Лично мне крупные суммы выводили и за 5 часов и за 1 неделю) но всегда вечером.
Расписывать как я не могу получить выплату с 12.06?
Да, здесь Бона (гарант по спору) недавно просил проблемные выплаты со скринами для решения судьбы спора....Расписывать как я не могу получить выплату с 12.06?
А лучше и скрин скинуть, разрешению пари на 15 т$ поможетРасписывать как я не могу получить выплату с 12.06?
Вебтрансфер юзер сейчас всё выплатит и скажет что скрины рисованные.)))Да, здесь Бона (гарант по спору) недавно просил проблемные выплаты со скринами для решения судьбы спора....
Не исключено, конечно, но, думаю что вряд ли все получится так сделать... Гораздо проще сослаться на то, что через обменники и на карты ВТ выплаты идут, а значит проект платит...Вебтрансфер юзер сейчас всё выплатит и скажет что скрины рисованные.)))
В этом споре явное преимущество у одной из сторон.
вот что мне ответили в фейсбуке: "Webtransfer Выплатят столько, сколько успеют за день. Мы будем очень рады, если успеют всем."
я понимаю 4-го можно писать про не выплаты(по времени вт). Но 3-го то зачем выть?
Мне уже кажется неважно в каком разделе эта тема. Те кто некоторое время следит за темой видят скрины выплат и дальше для себя решаю вкладывать или нет.Только что общался с администрацией ММГП, они говорят что тему не будут переносить назад даже если выплатят всем. Хотят чтоб эта ушла и была создана новая.
За полтора месяца удвоение, но можно и быстрее.А сколько Вебтансфер уже работает времени? Сколько приблизительно можно получать если вложить $100? Есть таблица доходности?
А сколько Вебтансфер уже работает времени? Сколько приблизительно можно получать если вложить $100? Есть таблица доходности?