Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я полностью разделяю ваше мнение. Когда осеню были проблемы с выводом, то я так даже не расстраивался, все было как- то по нормальному что- ли. Если по регламенту, то по регламенту, пусть и не быстро, кто- то в баню шел, тогда за дело конечно. А сейчас хрен пойми, говорят одно, а делают другое. Мне полегче конечно, я свое отбил с лихвой и для меня уже ничего не изменится. А кто вложился? И недавно. У них были планы заработать в проекте денег. А на выхлопе получить свой депозит обратно? И потом проблемы с выводом? Потеря времени. Спасибо проекту, что хотя бы депо дает вернуть.
Я предвижу следующий шаг, да что предвижу то - вижу, народ ломанулся в обменники- они лягут(некоторые сбоят уже( ex-wt.com)) да и просто перестанут менять деньги.
Не понимаю, ну почему вебтрансфер не уменьшал проценты. Говорил я пару недель назад, ну сколько может продолжаться этот процент по 1,7. Ну сделайте по 1,3-1,2 и все будут довольны
Да. Смысла сегодня нет. А завтра... Завтра выходной. Извините, но мы вернемся к вам позже, пока напишите поподробней ваш вопрос, id и номер кошелька. В очереди: 1000000000000000
Подливаете масла в огонь. Сегодня итак паники предостаточно. Не один ждёте, все ждут. Там тоже не служба поддержки, а вот флуда по этому поводу последующего немало