Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет возможности присутствовать на вебинаре. Что там с заказом карт? Адрес доставки какой нужно указывать изначально - адрес регистрации или фактический?
Ничего смешного или подозрительного не вижу. Вон на Алексу, или куда там ещё на разборки. Я на китайском или даже английском я не пойму. А Майсову они не поймут. Везде, надо полагать должны быть свои спикеры. А вообще я смотрела бизнес-справку - зареганы с 2011г, но вот почему то более года не сдают налоговую отчётность
Яна:"Когда будет новый дизайн сайта?
Вот сейчас разберутся с выплатами, а там и новый дизайн будет, точно не знаю когда. Ждите."
"Я просто наемный сотрудник. Мне вот сказали что отключат внутренние переводы - я знаю, не сказали - я не знаю."
"По блокировкам отвечает один только Стас, т.к. он работает в Службе Безопасности"
Ничего смешного или подозрительного не вижу. Вон на Алексу, или куда там ещё на разборки. Я на китайском или даже английском я не пойму. А Майсову они не поймут. Везде, надо полагать должны быть свои спикеры. А вообще я смотрела бизнес-справку - зареганы с 2011г, но вот почему то более года не сдают налоговую отчётность
Подскажите,что с выплатами? 3-его не было всех выплат. что за системные задержки? Проясните ситуацию, что б успокоить св?
...Стало больше заявок на вывод, чем обычно. Люди начали подпаниковывать. Сложно обработать.Поэтому, чтобы не нарушать регламент, мы не вывели всем 3-го июля.
- Подскажите,что с выплатами? 3-его не было всех выплат. что за системные задержки? Проясните ситуацию
- Слишком много заявок было, так что после 17 "всё будет"
Нет возможности присутствовать на вебинаре. Что там с заказом карт? Адрес доставки какой нужно указывать изначально - адрес регистрации или фактический?