Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сейчас есть еще какой-то шанс что оценка не объективная? А скрины исправят эту ситуацию? Для чего весь этот бред-то сейчас по сбору скринов в одном месте? Что это даст? Если уж так хочется - то лопать эту тему начиная числа с 22 июня - те скрины, которые есть, они особо-то и не изменились... А делать новые уже лень... Столько их уже сделано было - хоть новый жесткий диск под них уже ставь в комп)))
Пы.Сы. 22 июня всегда была неоднозначной датой для России))))))
У меня партнерка небольшая, но я не знаю никого, кому бы вывели 3, 4, или какого-либо еще, за исключением одной выплаты "своих" 2-го. А у брата и сестры еще "свои" висят уже третий день, с понедельника. Может, это и не скам, но пахнет неприятно.
Вот это-то и удивляет! Ну как-то не время скама сейчас, выигравших в пирамиде больше чем проигравших! Не бывает такого в пирамидах! Должно быть влошивших и не отбивших гораздо больше чем тех кто в прибыли! А еще и организаторам пирамиды должен остаться хороший кусок! А тут как-то все неправильно... И непонятно до сих пор... ВТ - проект, который сначала сильно удивил хорошим заработком, а затем непонятным непредсказуемо-необъяснимым скамом... Или еще не скамом... ХЗ, короче...
У меня партнерка небольшая, но я не знаю никого, кому бы вывели 3, 4, или какого-либо еще, за исключением одной выплаты "своих" 2-го. А у брата и сестры еще "свои" висят уже третий день, с понедельника. Может, это и не скам, но пахнет неприятно.
Нормально всё будет,не дрейфите!
Всем всё выплатят,потом все всё обратно вложут и всем опять будет очень хорошо!
Нормальная ситуация.
Вон,Серёжка никогда не унывает и у него всегда всё хорошо:
Вот это-то и удивляет! Ну как-то не время скама сейчас, выигравших в пирамиде больше чем проигравших! Не бывает такого в пирамидах! Должно быть влошивших и не отбивших гораздо больше чем тех кто в прибыли! А еще и организаторам пирамиды должен остаться хороший кусок! А тут как-то все неправильно... И непонятно до сих пор... ВТ - проект, который сначала сильно удивил хорошим заработком, а затем непонятным непредсказуемо-необъяснимым скамом... Или еще не скамом... ХЗ, короче...
Сейчас вы не можете оплатить данный счет. В истории ваших транзакций есть продублированные списания или пополнения. По вопросам обращаться на [email protected]
Да хоть как! Отбивка вклада полтора месяца! Это значит что на то, чтобы организаторы проекта были в плюсе - они должны собрать за последние полтора месяца бабла больше чем выплатили! Иначе влошенцы уже снова будут в прибыли, то есть выплачивать им надо больше чем они влошили... А судя по тому сколько выплатили - это нереально!
Функция внутренние переводы денежных средств между аккаунтами будет доступна завтра во 2й половине дня.
Вывод на карты Webtransfer VISA Card также будет доступен с завтрашнего дня.
Еще раз убедительная просьба к держателям карт, не использовать их для вывода чужих средств. Держателям карт, чьи аккаунты временно заблокированы на вывод, просьба обращаться на почту [email protected]