Валерий Черношей
Должник!!!
Я вчера писал на Ваш счет, не знаю читали Вы или нет.Количество ставок на скам увеличивается, многие надеятся срубить хотя бы на скаме. Хотя тут уже все понятно, но спор до 15 июля, потому все, кто успеют до этой даты присоединиться к победителям, разделят ставки второй стороны
Вы как школьник которому на завтраки не хватает. Именно такое впечатление Вы производите со своим спором с детскими ставками.
726 баксов будут поделены между 8 людьми я правильно понял? Это называется громким словом
???срубить
Вы видимо и малейшего понятия не имеете сколько люди тут заработали почти за год или сколько потеряли.
Кокретно вчера писали что зависло в проекте по 13к$, у другого 45к$. И после этого Вы людям предлагаете "срубить" по паре сотен баксов? И если я правильно понимаю то чем больше сейчас там будет народу ставить на скам, то тем меньше будет в итоге прибыль, т.к. количество ставок против скама не растёт.
Хоть бы немного справки навели какие деньги крутились в Вебтрансфере, а потом лезли в тему со своими коейками.
Школотрон, такой школотрон
Последнее редактирование: