webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2913

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да партнерские - 163 стоят, но для вывода - 293
Почитайте но блоге ВТ - в одной из последних новостей, что у них считается "партнерскими". Ну или форум пролистайте назад...
А вывод доступен?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
Вот и у меня прошло 2 транзакции в кошельке:
1. Списание партнерской прибыли
2. Зачисление партнерской прибыли
Остается теперь ждать, когда начислят сумму на вывод, чтобы снова создать заявку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
И в онлайн-чате впереди - 153 человека )))))
В онлайн чате отвечают шаблоном:
Здравствуйте.
Сегодня перевели часть денег с платежного счета на созданный чуть раньше для этих целей партнерский счет.
У вас в истории транзакций отображается транзакция списания с платежного счета и транзакция зачисления на партнерский счет одной и той же суммы.
Какие именно деньги попали на партнерский счет, как рассчитываются - пока у нас нет точной информации.
Пока функция настраивается, деньгами на партнерском счету нельзя будет воспользоваться, это временно.
Ожидайте, сегодня во второй половине дня в блоге будет опубликована официальная новость,
в которой во всех подробностях будут даны все разъяснения по поводу этого нововведения.
Если после того, как вы прочитаете новость, у вас останутся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы с удовольствием ответим.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
аахахха... улыбают посты, что по курсы 45 отдают, у меня в лс как минимум 3 предложения людей которые готовы по 25р расстаться как починят внутренние переводы, может аферисты конечно ?
по 25 сам куплю.. прямо сейчас

евгений соколов 229946150

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так предполагаю, что для обмена на бирже предназначены будут...

Я так тоже думаю,была же информуха,что на бирже можно будет поменяться деньгами с людьми,кто хочет завести и кто хочет пополнится!

Grizlee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я с него вышел еще 14-го июня Никитушка =), но думаю это очень крупный проект, они выдают кредиты, у них есть карты и офис в лондоне, и проработают еще минимум 5 лет (с)

Ты был в этом офисе, чтобы подтвердить это? И кто-либо, вообще там был, знает, что он существует? На заборах тоже пишут и в деревнях тоже говорят.

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сайт допиливают, причём серьёзно! И это радует! :_12:

)))) у меня теперь бонусный счет - 35 дол. партнерский счет - 163 дол. может еще чего придумают какой то счет.... и на вывод будет - 0 , и предьяву не даш .....скажут у вас все в аккаунте есть )))) там админы евреи наверное ))))

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вчера в вкладку "Отправить" добавили новый обменник webtransfer.ru, а сегодня убрали)))
видимо на эти дни допиливания...

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
)))) у меня теперь бонусный счет - 35 дол. партнерский счет - 163 дол. может еще чего придумают какой то счет.... и на вывод будет - 0 , и предьяву не даш .....скажут у вас все в аккаунте есть )))) там админы евреи наверное ))))
Не кипишуйте - это все пока в разработке, на живых акках тестируют. Погодите пока все прояснится

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
ну а откуда у них резервы большие? почему всегда ВТ резервов 30000+ а другой валюты минусы одни
Мурад, всё намного проще.
Например ты выводишь, я тебе плачу 1:1....дальше ситуация другая, я отдаю деньги обменнику, предлагаю им % за работу и ставлю условия скупки ВТ баксов. Затем обменники получают свой % а эти ВТ баксы возвращают хозяину сделки. Подобным образом подбивается дебит с кредитом и выравнивается ситуация до уровня +++. Дальше всё опять по старому, до тех пор пока ситуация не будет переходить в ---. Круговорот баксов в природе. Паникёры бьются в конвульсии, сдают всё за копейки, сайт поднимает баланс а мы спокойно ждём. Это старый избитый приём бирж, скупка через подставных лиц, при полном хаосе и панике.

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу