Ronin77, у вас 72 часа не прошло (выходные не учитываются), ждите. Если не придут - пишите еще раз мне в ЛС, только номер заявки не забудьте, как в этот раз.
если вся прибыль упала на платежный значит их все можно выводить? хотя прибыль больше чем вводил в проект
да да, прочитал) поправился)Читайте внимательно:
выдайте арбитраж и через 40 дней они станут платежнымиУ меня только партнерские в ВТ остались
а как насчет моего мужа, вы посмотрите его заявки на вывод?Ronin77, у вас 72 часа не прошло (выходные не учитываются), ждите. Если не придут - пишите еще раз мне в ЛС, только номер заявки не забудьте, как в этот раз.
если вся прибыль упала на платежный значит их все можно выводить? хотя прибыль больше чем вводил в проект
удалено.....
Поставить на вывод - можно, если есть доступные на вывод.
Попитка - нэ пытка, правильно я говорю, таварищ Берия?
250 партнёрских, но на вывод доступно 0, кто то может партнерские переводить?
Абсолютно согласен.Но лучше ждать новостей.
а они автоматом будут выплачиваться? их ведь нельзя на вывод поставитьПока партнёрские можем выдавать на арбитраж под 0.5% под 40 дней с последующим отчислением от прибыли 20% в WT. Каждые 1 и 3 пятницы месяца выводить из системы (многие будут проверять 17 июля). Возможно какой-то обмен тоже будет. Но лучше ждать новостей.
А вот подскажите пожалуйста почему не учитываются? Вывод же через ЭПС идёт, а не черз банк например, да и выплаты конторка делает хоть и выборочные?(выходные не учитываются)
На платёжном счёте средтсва были для погашения?А у меня вообще странная ситуация: при попытке погасить арбитраж на 100 система автоматически продала сертификатов на 400! (300+50+50)
а они автоматом будут выплачиваться? их ведь нельзя на вывод поставить
Я не сижу рядом с кнопкой "Вывод". Я только передаю данные дальше. И знаю не на много больше вашего =)А вот подскажите пожалуйста почему не учитываются? Вывод же через ЭПС идёт, а не черз банк например, да и выплаты конторка делает хоть и выборочные?
хорошо, надеюсь, это никак в поддержке.. 2-3 раза сказали, что передали, но ничего не было 2-3 дня, в любом случаи- спасибо, надеюсь сегодня уже денежки поступятZhannaBelarus, по поводу вас - передал.