31.12.2014, 20:55
НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ к компании HASH PROFIT
Господа администраторы проекта.
Решил написать вам именно сегодня, в канун Нового года. Как раз тогда, когда многие хорошие люди пытаются заставить себя отвлечься от хмурых мыслей по поводу вашей выходки, поднять как то себе новогоднее настроение и все-таки встретить праздник. Врядли сегодня кто то из ваших пользователей хочет что-то хорошее вам пожелать. А я пожелаю.
Желаю вам начать Новый год с хороших поступков. Поступков, направленных на исправление всего того, что вы натворили.
Я совершенно точно для себя определился с мыслью о том, что же вы задумали. Мое мнение, уверен, расходится с мнением 95% ваших пользователей, считающих вас обыкновенными негодяями и аферистами. Я все еще верю, что вы не поступите как сотни уже известных интернет-кидалл.
Мое пожелание.
Войдите в историю интернет-бизнеса не как очередные негодяи, а как высококлассные маркетологи и специалисты по выкачиванию денег из биржи криптовалют, и вы обогатитесь. Сделайте этот шаг, не поступайте как колхозаны. Вы не представляете себе, как материальны мысли. Говорят под Новый год все мечты сбываются! Представляете, что сегодня мечтают люди, которых вы держите в неведении. Где и как они мечтают увидеть вас? Оно вам надо?
Если я был прав, и вы не собирались никого кидать, а просто осуществили очень хитроумный план по зарабатыванию денег, то желаю вам побольше таких побед над рынком и в следующем году.
Если же вы галимые кидальщики, то желаю вам тщательно, купюру за купюрой пересчитать эти несчастные деньги, которые у вас в настоящую минуту в кармане, Ибо это ваши последние деньги. Помните.....мысли материальны. Я не жалею денег, которые возможно 5 января буду считать потерянными. Спишу их на приобретение опыта. Я их дарю вам. Могу себе позволить.!!!
П.С. Подайте знак до 5 января. Дайте людям надежду и повод не считать вас подонками.