Андрей Чирук 2091073143
Специалист
за сегодня так и не перевели личные средства на платежный счет , может завтра
В проблемные перенесли давно; ВТ потихоньку нормализует работу после смены ядра системы.. Ну а здесь - ростовщики-зазывалы ловят последние возможности нажиться на запуганных ими же вкладчиках. Оф. новости - на оф. сайте..Ребят,а что у нас творится в Вебе?? Только сейчас и заметил что Вебтранс тоже перенесли в проблемные...Что всё скамом запахло?Не выплачивают что ли?
Как давно вас не было...))
Что есть то есть...так что,всё и тут сдулись?
официально говорили что переставлять не стоит, так как попадете в конец, по факту некоторым выводят быстрее чем тем кто заказывал раньшежди...что могу сказать
интересно есть смысл отменять и заново ставить,типа уйду в конец очереди?)
Деньги все равно с воздуха. Какая разница какой курс. Вот такие у меня мысли.
Если все равно какой курс, вот тут exmoney.me очень часто есть резервы. Выводил через них раза 3, когда срочно деньги понадобились.
Нормализует? Это как же? Выплаты как были выборочными так и остались.ВТ потихоньку нормализует работу после смены ядра системы
это скорее всего обменник или перевод. в wt-shop письмо с заказом, как через обычный инет-магаз.Аккаунт рефа взломали, после того как она размещала заявку на камелот24. Деньги ушли в интернет магазин. Кто что думает можно ли вернуть деньги и куда писать, да может кто знает какого магазина кошелек....
Если все равно какой курс, вот тут exmoney.me очень часто есть резервы. Выводил через них раза 3, когда срочно деньги понадобились.
Вчера поменяла все на латиницу (было все на русском). Без проблем.Человек хотел прописать новые реквизиты в Профиле.. Система - не даёт, потому как паспортные данные ранее введены на русском. А переписать ФИО латиницей - давно прописано было в новостях.. вот только про остальное упомянуть забыли.
Аккаунт рефа взломали, после того как она размещала заявку на камелот24. Деньги ушли в интернет магазин. Кто что думает можно ли вернуть деньги и куда писать, да может кто знает какого магазина кошелек....
Пускай ехмони сам себе меняет с таким курсом)) 24 ахаха я лучше подарю их вт