Не знаю, кто он *****о или честный фраер, но против фактов не попрешь. Пока, что он " на коне".
У каждого своя голова на плечах должна быть.Все рефоводы нытики своих партнеров надурили
которые продали свои свои деньги за пол цены
не спамер а предлагаю выгодные предложения. Все рефоводы нытики своих партнеров надурили а теперь обманутых которые продали свои свои деньги за пол цены могут вернуть свое.

Сами бы стали менять по такому курсу, аж смешно!![]()
Ну так панику подняли кто? Рефоводы нытики. Им видать урезали халяву. Зачем вобще нытикам рефоводам нужно было что-то говорить своим партнерам?У каждого своя голова на плечах должна быть.
Грабля то по башке бьёт, а если её нет плевать на грабли тогдавот и поделом им, коль своей головы на плечах нет.. хотя думаю это не последние грабли в их жизни
А скринов все больше и больше) http://vk.com/topic-55660968_30543643?offset=4560Готов поспорить что через две недели недовольными останутся только Фомка и братья)
недовольными останутся только Фомка и братья)
Может тоже умом не блистаютЗачем вобще нытикам рефоводам нужно было что-то говорить своим партнерам?
и горе-менялы, которые сливали свои вт по 20р за 1$ .. к

Не знаю, кто он *****о или честный фраер, но против фактов не попрешь. Пока, что он " на коне".
Да чо вы тут этот баян публикуетеЗадолбали. Раз 10 уже за сегодня
![]()
Реально хороших нет!Ребята, давно не был в теме, есть реально хорошие новости?