Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гениальные прогеры вебтрансфера наконец-то сподобились запилить на сайт ссылку на прототип мобильной версии, которую презентовал Кричмарев на форуме в Питере. И всего-то полтора месяца у них ушло на написание и внедрение столь сложного кода.
Ах, да, еще сердечко нарисовали вместо надписи БЕТА. Правда сердечко не все видят, но это же экспромт. Сердечко пока еще не презентовали.
А не кажется ли вам что это вовсе не "мобильная" версия сайта? А просто напросто готовящийся рестарт, всем все спишут, и велкам - влошенцы, как раз эти несколько форумов будут, для привлечения новых буратосов, и проработает еще год конторка.
у меня замкнутый круг. заявка висит в процессе от 17го числа. пишу в поддержку уже 3й день. ответ один и тот же, мы передали информацию, когда выплатят не знаем. Что делать непонятно. по скринам идут выплаты уже за 20е число, моя очередь уже прошла. Вывод первый, рефералов нет. Все на платежном счету.
Поскольку я исчерпал все свои собственные возможности ожидать далее моментального вывода на карту в ближайшие дни, то отменил заявки от 13 и 20 июля, взял арбитраж и перевыставил на месяц.