Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Челы, которые строят такие пирамидки, по-моему, в край ахуели. Уже все, явный скам, бабосы не выводятся. Так придумывают всякую ахинею с проведением семинаров и т.п. *** какдаж уж выйдет хоть какойнить закон против этих жуликов. Ведь достаточно Мавроди, Мазанова, Дмитриева, Васильеву лет на 10 угнать в Магадан. Глядишь такого откровенного кидалого бы и не бы ло.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Через час Колес в Бердянске начнет ....хм.... в общем,..... конференция. И у нас там есть свой чел. Обещал отписаться. Может чего конкретного скажет... про то, как вытащить деньги из ловушки ВТ.
Ребята, отчет по Бердянску будет, когда приеду домой. Сейчас нет сил, сгорел на солнце.
Кратко скажу следующее - НИКТО из руководства на форум НЕ ЯВИЛСЯ!!! Нас бросили.
Организаторы мероприятия в шоке.
P.S. Говорят, что на сегодняшнем вебинаре Шаверин заявил, что вернулся с Бердянска. Врет, с у к а!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ВОПРОС!! Хочу взять кредит у ВТ. СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ВЗЯТЬ WT USD чтобы вывести 100 настоящих USD на Payeer, и когда мне их выведут. Один из пунктов ответа - НАХРЕНА ТАКАЯ КРЕДИТНАЯ СЕТЬ.