webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3813

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
@igg2015, Отдаю это вы должны отдать,получаю это вам должны заплатить. Это в тех заявках. что висят. Как создать я не разобрался, а рисковать неохота.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
ДАйте ему SWIFT реквизиты отправит. А биржа сделана для тех у кого СХОДЯТСЯ платежки желаемые :t-1doh: Хочу вывести на ПМ - выбираю кто завоит ВТ с ПМ, хочу вывести на BofA -выбираю кто хочет купить имея счет в BofA, елки ж палки.

Это получается обменник напрямую между ЛЮДЬМИ в виде биржи что непонятного....... :t-1doh:

UPD: cнова Ув. Contemplateur меня понимает, а вот вы нет :rolleyes:

Милейший, Capabletodream! Я Вам не мессия и не сотрудник WT. Работал и работаю с биржами США и обозначенными банками.
А кого Вам слушать и решать как поступать - это только Ваш выбор.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MariAnnette

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Создал заявку для пробы, в кабинете продаю ВТ за ОКпей ПМ или Пеер, а е-мейл пришел, что я наоборот покупаю ВТ за ОКпей ПМ или Пеер.
Проверяли почту, что у вас?
У меня тоже самое... Я в шоке) И что делать теперь?

Capabletodream

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так народ, а как теперь займы выдавать?! ссылки на выдачу снесли (1). :dirol:

Эти реквизиты другой участник вобьёт в своём аккаунте, в эту конторку ничгео переводить не требуется. Все переводы между участиками, а вот как они это будут проверять фиг знает.(2)

(1) Все есть, перейдите на другую вкладку, если у Вас высвечивается только там где ОБМЕН (биржа). Вот прямая ссылка

(2) все верно, забейте, теплое и мягкое просто путает Ув. Fishowner - ему про P2P-биржу, а он про счет WT в банке.......

dimon8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выставил 50 вт, хочу поменять на 15 яндекс. пробуйте и потом спишемся

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
А тем временем, одному из моих младших всё таки выплатили первую заявку на вывод, скин прилагаю:

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    11.3 KB · Просмотры: 335

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000
кто то на екс-вт.орг поймал резерв на сумму 300 паер.

Capabletodream

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Милейший, Capabletodream! Я Вам не мессия и не сотрудник WT. Работал и работаю с биржами США и обозначенными банками.
А кого Вам слушать и решать как поступать - это только Ваш выбор.:i-yes:

Аминь, выше люди почитают ЧТО Я ИМЕЛ Ввиду, и о чем говорил, и поймут, ВЫ к сожалению не уловили (или не захотели уловить), в отличие от того же Ув. Contemplateur

UPD: cнова Ув. Contemplateur меня понимает, а вот вы нет
судя по всему все совсем наоборот, закончили :d-thumbup::i-yes:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
Да биржа кривая совсем. Они точно всё криво и косо спецом делают. :_107:

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
Сделали бы проще, как в обменниках - Отдаете >>> Получаете.
А с этим "Купить - Продать" действительно не понятно...Вот и получается путаница

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

MariAnnette

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Молодець

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, типо теперь заявки те что весели на прямой вывод удалять? ждать от заявок не чего ( или ждать? Или Всё же удалить что бы ВТ их не понятно по какому курсу не вывел? Вот это они замутили, что то вообще не реальное

Evolved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понял кто после 25-го выводят по старому а "старички" через жо.. в смысле через биржу

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
У меня тоже самое... Я в шоке) И что делать теперь?

Скрин кабинета сделал, сохранил на всякий случай, чтобы если что показать, что я оформлял все правильно. Хотел в чате спросить, а там никого нет.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Аминь, выше люди почитают ЧТО Я ИМЕЛ Ввиду, и о чем говорил, и поймут, ВЫ к сожалению не уловили (или не захотели уловить), в отличие от того же Ув. Contemplateur

судя по всему все совсем наоборот, закончили :d-thumbup::i-yes:

Не говорите за каких-то мифических " людей"... Всегда говорите и отвечайте только за себя. И будет Вам счастье. ИМХО.

Capabletodream

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не говорите за каких-то мифических " людей"... Всегда говорите и отвечайте только за себя. И будет Вам счастье. ИМХО.

Надеюсь у Вас на этом все по данному вопросу :biggrin2: :d-thumbup:

PS: у меня все хорошо, спасибо, и Вам не болеть :biggrin2:

Реакции
122
Поинты
0.000
на п2п есть хорошие сделки, не успеваю ловить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу