webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3819

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gbp2006

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Псаки устроила опрос, кто когда зашел - сначала , с середины, вконце. Много удивляется, что много народа зашло с начала. Ну еще бы..

Я зашел с середины, раньше и не пытался, т.к. был оффлайн. Я хочу заметить, что на прошлые два вебинара, за 20 мин до начала было практически не реально зайти, и получалось только под конец. В этот раз по ощущениям народ зашел, и через 20 минут, поняв что ничего существенного не услышит повыходил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
А никто не обратил внимание, что перспективный баланс уменьшился на сумму прибыли от партнерских, которые на 40 дней были выданы. Теперь вроде за каждый день начислять будут.
А за те 20 дней с момента вклада ничего не начислили пока. Или это только у меня?..
То же заметил, но думал обобрали))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу найти ваши. Просто ради интереса решила поискать - не могу найти

Девушка,ну Вы забирать будете?Чуть дешевле отдам.
А то мне спать уже пора.

добавлено через 1 минуту
А через поиск можете сами ее найти?

Не заметил Ваше сообщение.Нет не могу найти.

добавлено через 3 минуты
А через поиск можете сами ее найти?

А давайте лучше встретимся.Я скоро в Ростов еду(серьезно)

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Девушка,ну Вы забирать будете?Чуть дешевле отдам.
А то мне спать уже пора.

добавлено через 1 минуту

Не заметил Ваше сообщение.Нет не могу найти.

Можете ложиться спатки...Меня просто волнует, что видны только заявки на покупку вебтрансфер, причем за бесценок...А на продажу не видно

Ability Master

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
О ужас хотел протестить p2p а там такое... Похоже в панике делали..

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    21.6 KB · Просмотры: 358

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

dimon8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
яна сказала, что заявки со смешным курсом будут приниматься системой за ваши шутки. Вот вам и регулятор курса

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Самая идиотская биржа, которую я когда либо видел. Хуже было сделать ну ооочень трудно.:biggrin2:

gbp2006

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не надо себя позорить такими словами как "влошиться" да ещё с ошибкой орфографии. Задаёте вопрос что делать? Влошить по вашему, значить влошиться с мягким знаком пишете. Теперь корень... От слова ЛОХ наверное... Вы лох, который влошивается? Ну что же, удачи. И это видение не только моё видимо, но и тех, кто нормально учил русский язык в школе. Удачных влоШений!!!

Вы кажется лингвист? Возможно ваше остроумие пригодиться на форуме лингвистов. Сообщение по делу. Ваше - нет.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
яна сказала, что заявки со смешным курсом будут приниматься системой за ваши шутки. Вот вам и регулятор курса
Для этого достаточно прописать минимальные границы курсов и отсекать такие заявки. Но это же по нормальному, а так в этой конторке делать не желают.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000

onidas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну тогда пусть минималку определяют, а то рынок, рынок)

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
О ужас хотел протестить p2p а там такое... Похоже в панике делали..

Есть там ошибки. Писал явно не носитель языка. А если к этому добавить, что руководитель IT- отдела г-н Равшан Исхаков, то вопросы вообще не уместны. ИМХО.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
А никто не обратил внимание, что перспективный баланс уменьшился на сумму прибыли от партнерских, которые на 40 дней были выданы. Теперь вроде за каждый день начислять будут.
А за те 20 дней с момента вклада ничего не начислили пока. Или это только у меня?..

То же самое.

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
И тут ОНИ.
Подал заявку на покупку 100WT за 2PM.
Пришло сообщение "Ваша заявка отклонена оператором"
Теперь статус заявки "В обработке", как при выводе средств "Ожидание-Проверено-Ожидание..."

Это я, наверно, взял вашу заявку. Я хотел купить 100 ВТ за 2 PM, а получилось наоборот.

Evolved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявки на бирже обрабатываются в ручную. Опять всё будет зависать хрен знает сколько

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
День и ночь работали, как рабы на галерах, Старались.
Если один день и одну ночь - то очень похоже. Моя заявка на покупку ВТ висит в обработке. Всё максимально запутано, обмен так вообще логически неправильный, его все перепутают. Издевательство а не биржа. :d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Это я, наверно, взял вашу заявку. Я хотел купить 100 ВТ за 2 PM, а получилось наоборот.
Вот, я именно об этом.

Последнее редактирование:

konstan-tin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу