7-8 августа прошу прощения

7-8 августа прошу прощения
а толку, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет 
Это всё хорошо, но при любом раскладе не теряйте чувство юмораНадпись "Добавьте Webtransfer в друзья" - не относится к ошибке=) не имеет к ней никакого отношения=) вы даже когда выдаете например займ, вам пишет что все прошло успешно, и ниже написано: "Добавьте Webtransfer в друзья". =)

Если кратко, то никак. Ждем исправления ошибокКто подскажет как работает биржа
Надпись "Добавьте Webtransfer в друзья" - не относится к ошибке=) не имеет к ней никакого отношения=) вы даже когда выдаете например займ, вам пишет что все прошло успешно, и ниже написано: "Добавьте Webtransfer в друзья". =)

Мне за 18 часов так и не ответили))) Даже стандартной отписки не прислали)Пришел ответ на мыло, я им писал, просил отменить заявку 1607:
Если хочешь продать ВТ то 1Кто подскажет как работает биржа, к примеру я хочу обменять валюту ВТ на другую ПС, захожу в поиск все предложения теперь здесь какой вариант выбрать 1 или 2 ?
![]()
как понять не хватает заработанных средст на бирже при продаже вт фантиков - у меня на счуту 620 долларов а продать хочу всего 50??

Такая же канителькак понять не хватает заработанных средст на бирже при продаже вт фантиков - у меня на счуту 620 долларов а продать хочу всего 50??