webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3955

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня все деньги с платежного счета упали на CASH CREDS (under development). Это у всех так? И что, теперь уже и через обменники не вывести?

У меня тоже самое произошло сегодня утром а я еще свои не успел вывести.Блин нахимичили.

Vadim1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня все деньги с платежного счета упали на CASH CREDS (under development). Это у всех так? И что, теперь уже и через обменники не вывести?
Среди них есть , то что вы вводили лично свои?

Ashot Babajanyan

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Неа... там походу глюк..

добавлено через 2 минуты
Добрий день, друзья!

Кстате, новости от компании ВебТрансфер, свежие 10.08.2015 плановая конференция в Турции http://r3.biz.ua/novyny-vid-merkuriyu-heliksu-vebtransferu-webtransfer-leveron-leveron-10-08-2015/

Хорошего дня!
Вся надежда на турецких буратин которые закапают по пять золотых в стране дураков:_2:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ребят, за партнерские кредсы, выданные ранее, всем начислили проценты?

Не-а. Ничего мне не начислили. Только сами заявки поменялись. Буква "А" поменялась на букву "С", а внутри заявки 58$ по окончанию срока поменялись на 20 центов ежедневно. Но ни ежедневных начислений нет, ни как у тех, кто скрины выкладывал, кому начислили за 24-26 дней. У меня абсолютный ноль.

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010
Вчера вернулись займы, часть выставил по-новой, $100 попробовал на прямой вывод поставить. Сегодня статус В процессе сменился на Ошибка и все средства тоже упали на CASH CREDS. Оттуда, как известно, выставить нельзя. Но тогда получается, что в выданных мною займах тоже часть потенциальных CASH CREDS. Отсюда вопрос, что будет с прибылью когда эти займы вернутся, вроде как вообще отнять должны...

Vadim1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера вернулись займы, часть выставил по-новой, $100 попробовал на прямой вывод поставить. Сегодня статус В процессе сменился на Ошибка и все средства тоже упали на CASH CREDS. Оттуда, как известно, выставить нельзя. Но тогда получается, что в выданных мною займах тоже часть потенциальных CASH CREDS. Отсюда вопрос, что будет с прибылью когда эти займы вернутся, вроде как вообще отнять должны...
Откройте вкладку БАЛАНС и в самом низу пункт 5.6 ! Сколько там у вас ?

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010

Sunykus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Как там лохотрон поживает? Инвестороры все так же надеятся, ждут лучших времен? 😄 вт всех любит!!!

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Тогда читайте выше- поясняли , что Кэш Крэдс это прибыль от вложенного и выводиться будет через биржу.
Спасибо. Только не понимаю, как я WT отправлю по заявке с биржи если доступно 0? Или это автоматически будет сделано?

Vadim1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
0, понятное дело:rolleyes:
Как я понимаю, ваших денег в проекте 0 и все , что сейчас крутится это прибыль в теперешнем понимании КЭШ КРЭДС, личные это КЭШ .

добавлено через 3 минуты
Спасибо. Только не понимаю, как я WT отправлю по заявке с биржи если доступно 0? Или это автоматически будет сделано?
Я сам пока мало что понимаю, а с биржей жду, там народ кувыркается в непонятках. У меня стоят уже 10 дней на прямой вывод - свои. Остальное пока работает. Жду или пан или пропало все шеф , все прпало:t-1doh:

Последнее редактирование:

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010
Как я понимаю, ваших денег в проекте 0 и все , что сейчас крутится это прибыль в теперешнем понимании КЭШ КРЭДС, личные это КЭШ .
Согласен. Речь о тех, у кого КЭШ обнулился, но есть выданные займы. И о прибыли, которая может теоретически увести баланс в минус!

vasiliymen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я думаю так... если ВТ работал то работал! были и выплати, и сапорт не морозился, помогали вовремя!!! а сейчас начали вводить что-то "новое", какие-то биржы, карты раздали, новая валюта, конференции чуть ли ни каждий день, а вывода нет, сапорт включил тумблер "мороз", и т.д.!как показывает опыт это уже ни первый проект с такой ситуацией. Пока работает то работает, как только собираются соскамится, сразу пихают новшества а потом пиши пропало. и с этогоже опыта, наверное большенство знает, что никто не начинает снова платить!
тоисть " С этого роя не будет ни х..я"!!!!

fedot1948

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Везет мне прям" то за проданный сертификат 8 раз по номиналу начисляют, то займы в тройном размере возвращаются и при этом на вывод 0!!
IT специалисты WT может Вам пора замену поискать?!
_ _ _ _ _ _

Может я зря так высказываюсь, что говорят то и делают, но факты говорят, ещё с форума БН происходит какая то имитация работы, сначала выпадает ошибка, а потом ВСЁ руководство WT говорит, что мы сейчас заняты не выплатами, а проблемами посерьезнее.. двойные списания, начисления, неактивные партнеры, не корректные номера телефонов (это куда важнее), проверка СБ, ошибки..(((

Такая фигня там сидит!

Вложения

• Рукожоп.jpg
    Рукожоп.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 113

Vadim1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен. Речь о тех, у кого КЭШ обнулился, но есть выданные займы. И о прибыли, которая может теоретически увести баланс в минус!
Ну я не могу виртуально давать консультации, я сам жду когда мне вернутся все заявки и я погашу арбитраж, что куда ляжет могу только предполагать. Думаю , что в КЭШэ будут лично мои 550 , остальное в КЭШ КРЭД- это опять же мои догадки.

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010
Я еще за карты сейчас переживаю. Вот придет она, $1 в месяц обслуживание на 3 года ($36), отказаться невозможно, а выводить на нее нечего, все на Cash CREDS(((

Vadim1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я еще за карты сейчас переживаю. Вот придет она, $1 в месяц обслуживание на 3 года ($36), отказаться невозможно, а выводить на нее нечего, все на Cash CREDS(((
Она еще не пришла , а вы переживаете. Ее еще активировать надо, если не активируете и списывать никто не должен.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Не переживайте. Пока сами карту не активируете, какая плата за обслуживание? Впрочем, у меня и за активированную ничего еще не списывали за обслуживание, даже с остатка на самой карте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу