Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересно кто то принял мою заявку я должен перевести монеты ему, а он мне вт, да вот пишет в обработке-странно, по видео тот, кто реальную валюту отправляет, должен скрин выкладывать, а пока в обработке-видимо недопилено есчо....
Опа, вот это новость Сегодня поставил прямой вывод
Заявка на вывод средств: PerfectMoney U7098*** (комисия $ 2.8). Быстрый платеж.
10631**** // Вывод средств $ 140.00 Проверено
Опа, вот это новость Сегодня поставил прямой вывод
Заявка на вывод средств: PerfectMoney U7098*** (комисия $ 2.8). Быстрый платеж.
10631**** // Вывод средств $ 140.00 Проверено
кроме выданных (давно не свои) после расфасофки стало 50 кексов и 30 кеш-кексов, в балансе п.5.6 ноль! Но ОПА доступно к выводу 50! А до разделения, свободных кексов было соответственно 80, но к выводу ноль.
Интересненько ))) есть надежды...
У меня тоже почему-то заявка на вывод конвертировалась в Cash-creds и теперь хрен поймёшь, что это. Что это за Cash Creds и с чем его едят? Причём на вывод я заказал 600, а на Cash-creds конвертировалось 461! Что это ваще? И зачем? И куда?