Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Общался сегодня, расспрашивали сколько завел, когда, сколько взял займов, сколько арба, размер обуви, цвет трусов. А потом смотрю резко вышли. А оказывается у них перерыв. Так нахера было морочить голову и 40 минут расспрашивать и толку 0.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Общался сегодня, расспрашивали сколько завел, когда, сколько взял займов, сколько арба, размер обуви, цвет трусов. А потом смотрю резко вышли. А оказывается у них перерыв. Так нахера было морочить голову и 40 минут расспрашивать и толку 0.
Уйди в ветку https://mmgp.com/showthread.php?t=370466 там эта тема или иди на завод работай...
Людям и так не весело они на ошибках учатся и некоторые до сих пор верят в большие проценты в мире...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот, Майсова на вебинаре говорит: - если на CREDS -0.00, докиньте доллар и все дела. Но скрипт-то до последнего работал выгребая все до доллара. Допустим, я вложил $100 и вывел $1000, у меня будет там ноль пока я не введу по-новой больше $900. Следовательно, необходима некая амнистия капиталов, особенно для аксакалов, после которой сумма пополнения будет оставаться на CREDS, а не уходить на Cash за былые "заслуги".
Ну вот и прмерный курс намечается за WTcash: 1 WTCash = 3 рубля. Интересно, вырастет? Думаю, да, но не спеша и до весны. Если всё не лопнет, разумеется.
Вот, Майсова на вебинаре говорит: - если на CREDS -0.00, докиньте доллар и все дела. Но скрипт-то до последнего работал выгребая все до доллара. Допустим, я вложил $100 и вывел $1000, у меня будет там ноль пока я не введу по-новой больше $900. Следовательно, необходима некая амнистия капиталлов, особенно для аксакалов, после которой сумма пополнения будет оставаться на CREDS, а не уходить на Cash за былые "заслуги".
У них на сайте написано:
Все выводы с webtransfer будут производиться c 20,00 до 01,00 времени сервера при наличии резерва на обмен. с Уважением, Администрация. Уже 6 часов жду.
добавлено через 1 минуту
Что там с смс на мегафон? Кто-нибудь в курсе?