webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Кто может подсказать как у этих м...ков работает wt-shop?
Зарегистрировался, зашёл, заказал товар. "Выбранный Вами товар перемещён в корзину". Но корзина при этом - пустая!!!

Связываться лично c владельцем магазина http://vk.com/shumares и заказывать в переписке с ним

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Присутствовать на конференции псаки могу только банкиры и финансисты?в смысле имею акаунт в вебтрансфере

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

borisych

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Связываться лично c владельцем магазина http://vk.com/shumares и заказывать в переписке с ним

Вот я с ним и связывался. Он меня спросил, есть у ли у меня деньги на счету ВТ. Я сказал что есть. Он мне ответил "Ок. Заказывайте".
На этом всё.

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Вот я с ним и связывался. Он меня спросил, есть у ли у меня деньги на счету ВТ. Я сказал что есть. Он мне ответил "Ок. Заказывайте".
На этом всё.

Ну так вы должны были в личку ему писать, хочу заказать вот это и т д

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Проект только стартовал! Так что есть шанс заработать!
Надо как можно быстрее вкладываться, чтобы успеть заработать!
http://http://napitki-game.ru/banner.png

Дизайн ублюдочный, о кросс-браузерной разметке аффтар еще не догадывается.
Нафиг :_107:

borisych

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

azan250

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не вошли в свой аккаунт в магазине сперва войдите потом увидите товар в корзине

borisych

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Вы не вошли в свой аккаунт в магазине сперва войдите потом увидите товар в корзине

Я вошёл. Выбрал товар. Кликнул. Увидел "Выбранный вами товар перемещён в корзину". При этом в корзине 0, а в закладках - выбранный товар. И из закладок он уже никуда.

Реакции
933
Поинты
0.000
что делать с этими ванючими кредсами?

добавлено через 3 минуты
У меня лежит гора бабок на КРЕДС ПРОЦЕНТНЫЙ СЧЕТ что это значит то хоть?????

добавлено через 5 минут
Бонусный счет это понятно - бонусы

Платежный счет - это видимо откуда можно снимать, там ноль, тож ясно все

Партнерский счет - это видимо куда партнерская прибыль капает, от рефов то есть

А ПРОЦЕНТНЫЙ СЧЕТ, это что такое, и что-то с ним можно сделать ай нет?

добавлено через 6 минут
Послезавтра должны вернуться деньги с сорока дней на арбитраж, я делал вклад такой. Интересно смогу ли я снять их?

Последнее редактирование:

berlogad

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
что делать с этими ванючими кредсами?

добавлено через 3 минуты
У меня лежит гора бабок на КРЕДС ПРОЦЕНТНЫЙ СЧЕТ что это значит то хоть?????

добавлено через 5 минут
Бонусный счет это понятно - бонусы

Платежный счет - это видимо откуда можно снимать, там ноль, тож ясно все

Партнерский счет - это видимо куда партнерская прибыль капает, от рефов то есть

А ПРОЦЕНТНЫЙ СЧЕТ, это что такое, и что-то с ним можно сделать ай нет?

это счет куда будут проценты от ваших займов падать тоесть прибыль с займов. Я так понял

Реакции
933
Поинты
0.000
Круто, но к выводу доступно НОЛЬ, хотя на процентном лежит полторы штуки....

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Круто, но к выводу доступно НОЛЬ, хотя на процентном лежит полторы штуки....

этот счет пока настраивают сказали на днях скажут как ими воспользоваться. И типа нам понравится :biggrin2:

Реакции
933
Поинты
0.000
МАЙЦОВА ВЕРНИ ДЕНЬГИ!"!!!11

добавлено через 2 минуты
этот счет пока настраивают сказали на днях скажут как ими воспользоваться. И типа нам понравится :biggrin2:

Они уже больше месяца или полутора даже все настраивают, свою последнюю выплату я получил в начале июня, а с тех пор - ноль целых фиг десятых, и все у них скоро-скоро, потом, как-нибудь вчера

добавлено через 3 минуты
О сегодня же вторник, майцова опять будет - "выплаты идут, всем все платится, много выплат, ммм" в общем шоу БРЁХА

Последнее редактирование:

SerhioX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Посудите сами : как только 'откроют' вывод (что маловероятно) , то естественно все бросятся выводить , хотябы для того чтобы убедится что вывод работает , даже если тут все будут писать что проект платит.
Это означает моментально вывод всех средств из проекта. Это же очевидно , как и то что никто этого делать не будет. НЕ БУДЕТ ВЫВОДА , Т.К ТУТ ДАВНО СКАМ. Все эти новости и вебинары, переделки , смена условий регламента и т.п , все это для того чтобы успокоить тех кто не успел отбить свое , чтобы не нанести моральлную травму и спокойно на них можно было кормится открывая другие хайпы , с другим названием , меркетингом и т.д.
Поэтому просто смиритесь и ищите другой проект , более молодой и где сможете получить прибыль, т.к узнали о нем раньше . Вон даже баннер повесили на теме , сам вошел в Boss auto как только здесь перестали выплачивать , и через 30 дней вышел уже в 0 , а сейчас уже в плюсе небольшом. Кто раньше зашел , тот и заработал. Кто последний тот и сидит тут и надеется.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Реакции
933
Поинты
0.000
Я эти цирки не смотрю. просто знаю, что по вторникам майцова несет ахинею

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010
Статистика все скупее и скупее :m-sad:

Вложения

• 03.jpg
    03.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 282
  • 06.jpg
    06.jpg
    13.5 KB · Просмотры: 314
  • 08.jpg
    08.jpg
    11 KB · Просмотры: 292

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу