у кого решились проблемы когда кредит гарант нечем гасить все на кексах?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По всем признакам, они должны упасть на платежный...ну я выдал на 5 дней, увидим скоро)пути господни неисповедимы
у кого решились проблемы когда кредит гарант нечем гасить все на кексах?
нет конечно не уйдет.... ставь по 5%Выставил под 2.3%, уйдут нет?

Для того, чтобы определить, сколько вы можете выдать кредитов в С-СREDS, нужно зайти в "Отправить", затем "Перевод собственных средств другим пользователям" и посмотреть сколько С-СREDS доступно к отправке. Эту же сумму можно выдавать в кредит. Успехов!
Нажмите на знак вопроса в разделе "Вывод", строка "Доступно".Что-то с выводом не то, доступно 0, хотя на платёжном есть деньги.
Что-то с выводом не то, доступно 0, хотя на платёжном есть деньги.
Сегодняшние нововведения можете узнать, нажав на знак вопроса рядом со словом "Доступно" (на вывод).
Алексей Шапиро, дак значит можно попробовать вводить?

ну как то же должны мотивировать вводить деньги в проектНе пойму прикола, если хочеш выдать заим с к-к, при чем тут платежный счет?
Смс наладили нет >?
Видимо программист никак куски скриптов правильно сшить не можетНе пойму прикола, если хочеш выдать заим с к-к, при чем тут платежный счет?
Я понял, внеси 50 и сможешь выдать 50 с мертвого к-к, ахринелину как то же должны мотивировать вводить деньги в проект
Видимо программист никак куски скриптов правильно сшить не может![]()
.Нет, будет у тебя 50$ на платежки, к-к сможешь выдать сколько угодно, но одна заявка будет не больше 50$. Будет 1000 на платежке, можешь одной заявкой к-к 1000 выдатьЯ понял, внеси 50 и сможешь выдать 50 с мертвого к-к, ахринели
Главное, что показывает, что сумма на к-к доступна для вклада.
я не могу выдать кексы, т.к. нет полтинника на платежном, потом как я могу выдать, когда при выдаче по крайне мере раньше писало, что есть кредит и выдать нельзя. И потом в чем кайф гасить кредит кредитом, пусть уж тогда болтается непогашенным, сорри тому у кого его взялВыдавай кексы, и тебе дадут еще взять гарант, бери и гаси им