Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, как допилят до задуманого, так сразу ВАЖНУЮ новость родят... заодно, глядишь - кто и добросит денех ещё... массово то вряд кто на это поведется.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Каждому желающему может быть предоставлен кредит «На арбитраж» для выдачи займов с опцией «Гарант» до 30 дней с возможностью пролонгации до 40 дней, на сумму в 5 раз превышающую размер полученных займов «Гарант» под 0.5 %.
Вопрос - а как взять эти самые займы гарант под 0.5% ????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
помогите кто знает, объясните пожалуйста
Хочу взять арбик,а как?
Каждому желающему может быть предоставлен кредит «На арбитраж» для выдачи займов с опцией «Гарант» до 30 дней с возможностью пролонгации до 40 дней, на сумму в 5 раз превышающую размер полученных займов «Гарант» под 0.5 %.
Вопрос - а как взять эти самые займы гарант под 0.5% ????
А как вы, коллеги, кредсы выдаете? У меня пишет, что недостаточно средств на счету. Это ересь, потому как у меня там $181. Или есть какя-то минималка на выдачу КК? Или имеется в виду просто кредс или партнерский, или какой? Я пытаюсь выдать именно с вот этого: Cash CREDS (Процентный счет): 181.29. Пожалуйста, что я не так делаю?
А как вы, коллеги, кредсы выдаете? У меня пишет, что недостаточно средств на счету. Это ересь, потому как у меня там $181. Или есть какя-то минималка на выдачу КК? Или имеется в виду просто кредс или партнерский, или какой? Я пытаюсь выдать именно с вот этого: Cash CREDS (Процентный счет): 181.29. Пожалуйста, что я не так делаю?