Какое видео ?
Вот тоже интересно...какое?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какое видео ?
У всех вывод только через обменники и биржу!Коллеги, у меня есть деньги на платежном счете, а к выводу 0! У всех так или это только моя проблема?
Карты может быть и будут. Только смысл в этих картах исчез окончательно.
Будут убирать ликвидность с площадки, т.е., боты не будут выдавать/брать Саsh. Нужен Cash, покупай его на бирже..."Количество Partners CREDS и Cash CREDS выпущеных на соответствующие даты больше увеличиваться не будет, в дальнейшем их количество будет только уменьшаться."
Как понимать выделенное??
не пропала она, когда кончается кеш, исчезает галочкаКстати, пропала возможность выдать c-creds.
Свои введенные будут уходить на прямую, все остальное через обменники и Р2РПопридумывают хрен знаешь что. Я вот вообще ничего не понял. как теперь работать и как выводить.
(Кто то несёт ахинею, а кто то просто - х...ю)
только смысл заказывать карту, чтобы единоразово на нее вывести вложенное-смысл вообще в этой карте? бред с каждым днем. одним словом кредсов больше не будет-так как новые, кто ввел, у них падать будет все на платежный, а со старых наших партнеров-у них все в кредсах и нам падать нечего. бред и еще сто раз бред. надо как то выводить свое добро и убираться с проекта.Свои введенные
У моего реферала кэша несколько тысяч, а галочки нет.не пропала она, когда кончается кеш, исчезает галочка

Новость только что подкорректировали...только смысл заказывать карту, чтобы единоразово на нее вывести вложенное-смысл вообще в этой карте? бред с каждым днем. одним словом кредсов больше не будет-так как новые, кто ввел, у них падать будет все на платежный, а со старых наших партнеров-у них все в кредсах и нам падать нечего. бред и еще сто раз бред. надо как то выводить свое добро и убираться с проекта.
Вывести можно только тем способом, каким и вводили.только смысл заказывать карту, чтобы единоразово на нее вывести вложенное-смысл вообще в этой карте? бред с каждым днем. одним словом кредсов больше не будет-так как новые, кто ввел, у них падать будет все на платежный, а со старых наших партнеров-у них все в кредсах и нам падать нечего. бред и еще сто раз бред. надо как то выводить свое добро и убираться с проекта.