webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4274

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mih73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А здесь есть кто в Турцию поедет?

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А здесь есть кто в Турцию поедет?

Я думаю что вряд ли кто поедет в Турцию. Денег столько нету :_12: Пускай вначале выполоты наладят, а уж потом в Турцию прегрешают

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Партнерский кредс, который заканчивается 24 числа, так и стоит Активным. Вот это поворот

Валио

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через обменники выводы тоже закрыли? При попытке обмена все время вылазят какие-то "ошибки"- дублированные транзакции, отсутствие магазина, нехватка средств. Что за Х...?

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сегодня вроде как сайт хотят сменить. Посмотрим что сделают или нет

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Реакции
722
Поинты
0.000
Вроде и БоссАвто уже "приехал", точнее, "уехал" . Думаю, что авто теперь дорогое у админа

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сегодня выйдет очень сверхважная новость. Там сказать должны, почему у всех всё встало. У кого не встало, тот просто мало проверял циферки. Завтра у всех глюки должны отвиснуть! Вот такая новость и выйдет, звучать будет так: "У вас встало всё? Не выдаётся и не выводится? Сертификаты не покупаются? Не переживайте! Исхаков к вечеру всё сделает! И у вас отвиснет!".
...
А серьёзно, думаю готовят народ - что выводить верифицированный народ с паспортом на фоне ноутбука, где на паузу поставлен фильм "Калигула", по 100 дол. в сутки по курсу 50 руб. - это будет просто счастье. Ну хоть что-то, все решат... Ну, понадеемся хоть на это, что ж ещё нам остаётся.

добавлено через 4 минуты
Вроде и БоссАвто уже "приехал", точнее, "уехал" . Думаю, что авто теперь дорогое у админа

Ничего... Вскоре после Бали, приедет... И решит рестартнуть с ребрендинговым именем "БОСС-ДОБРОЛЁТ" - вкладывайся, не хочу! Новые суперпроценты в день! ... остаётся всего лишь довнести!

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Сегодня выйдет очень сверхважная новость. Там сказать должны, почему у всех всё встало. У кого не встало, тот просто мало проверял циферки. Завтра у всех глюки должны отвиснуть! Вот такая новость и выйдет, звучать будет так: "У вас встало всё? Не выдаётся и не выводится? Сертификаты не покупаются? Не переживайте! Исхаков к вечеру всё сделает! И у вас отвиснет!".
...
А серьёзно, думаю готовят народ - что выводить верифицированный народ с паспортом на фоне ноутбука, где на паузу поставлен фильм "Калигула", по 100 дол. в сутки по курсу 50 руб. - это будет просто счастье. Ну хоть что-то, все решат... Ну, понадеемся хоть на это, что ж ещё нам остаётся.

Весьма странно читать это от грамотного инвестора, имеющего доход от инвестиций в фондовый рынок Германии...
Почему же я не кипишую,инвестируя в фондовый рынок США?
Ответ прост и лежит на поверхности: отношусь к проекту, как к экономической игре. Что-то сродни игре " Монополия". ИМХО.

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Весьма странно читать это от грамотного инвестора, имеющего доход от инвестиций в фондовый рынок Германии...
Почему же я не кипишую,инвестируя в фондовый рынок США?
Ответ прост и лежит на поверхности: отношусь к проекту, как к экономической игре. Что-то сродни игре " Монополия". ИМХО.

Да я не кипишую, а делюсь мыслями. Ну да, есть нервозность некая. Но не от ВТ-шки-игры... А от того, что Вы сами видете, что происходит к примеру с вашим S&P500 за последние 2 торговых дня. И с моим Germany.30 индексом поверьте тоже - картина не менее г..стая. Ну ничего, переживу. Здесь я расслабляюсь. В частности, ночью, в которой я нередко не сплю.

Дмитрий Сахаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, над вами издеваются уже.
Скоро скажут фото детородного органа на фоне занавески надо прислать.

Не тратьте самое драгоценное, что есть в жизни - время, на дохлую никчемную пирамиду.
Купили опыта на будущее.

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Дмитрий, полностью поддерживаю... С сентября почти меня тут не будет, решил тут блог создать об основном бизнесе, буду там в основном. Здесь просто становится всё уныло.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Да я не кипишую, а делюсь мыслями. Ну да, есть нервозность некая. Но не от ВТ-шки-игры... А от того, что Вы сами видете, что происходит к примеру с вашим S&P500 за последние 2 торговых дня. И с моим Germany.30 индексом поверьте тоже - картина не менее г..стая. Ну ничего, переживу. Здесь я расслабляюсь. В частности, ночью, в которой я нередко не сплю.

Для меня, как впрочем и для многих, S&P500 есть, всего лишь, средний ориентир доходности. Но, ни в коей мере, не индикатор рынка вцелом, т.к. не пляшу на долгосрок.

добавлено через 3 минуты
Народ, над вами издеваются уже.
Скоро скажут фото детородного органа на фоне занавески надо прислать.

Я Вам и сейчас могу это фото предоставить, для верификации в Вашем обменнике!:biggrin2:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу