да видимо ни как, на ex wt резерв не реально поймать. через биржу не получается.
резерв поймать реально, но не оплачивают
да видимо ни как, на ex wt резерв не реально поймать. через биржу не получается.
если свои не выведены и гарантов куча, значит всё в обеспечении гарантов
Карты будут у всех и кто хочет иткто не хочет..., т.к. будет отдельная типО валюта webtransfer cadrИтак соскамились-ещё и глумятся!Списали 10$ за выпуск карты,которую я не заказывал!
Неделю назад псаки майсовская казала шо на пару недель все прямые выводы перекрываются, легенда, в связи с окончательной настройкой сщитовУ меня у младшего,который вообще не выводил свои все деньги вернулись,часть на кредс,часть на платежный.Написано доступно на вывод та сумма которую она заводила через кнопку пополнить.При попытке их вывести тупо не нажимается кнопка Оформить и так уже неделю. Попробовал у себя вывести доступные на вывод,такая же хрень. В общем ничего они не выводят
У меня у младшего,который вообще не выводил свои все деньги вернулись,часть на кредс,часть на платежный.Написано доступно на вывод та сумма которую она заводила через кнопку пополнить.При попытке их вывести тупо не нажимается кнопка Оформить и так уже неделю. Попробовал у себя вывести доступные на вывод,такая же хрень. В общем ничего они не выводят
С бонусных пор."Александр Полынов
Инга, если у вас допустим 50$, вы вкладываете на 10 дней под 2.2%, то по возвращении, тело 50$ сгорает, а полученная прибыль 5.50$ остаётся и попадает на платежный счёт".....с каких это пор?
"Александр Полынов
Инга, если у вас допустим 50$, вы вкладываете на 10 дней под 2.2%, то по возвращении, тело 50$ сгорает, а полученная прибыль 5.50$ остаётся и попадает на платежный счёт".....с каких это пор?
Впервые, после всех пертурбаций, выставил одновременно со всех четырех счетов. Вот, пытаюсь спрогнозировать, куда упадет прибыть. С Партнерского - на Платежный, с Бонусного - на Платежный, с Процентного - на Платежный, с Платежного на ... а, собственно, куда падает прибыль с Платежного?
Введите сумму на вывод без доллара спереди, одни цифры.
У меня нет там выпадающего списка, а на тупитупи есть.С 20 августа сумма на вывод не вводится. Там выбор из выпадающего списка.
Почему все так надеются на турецкий саммит? Думаете турки будут сюда деньги вкладывать? Так это просто наивно. На Киргизию тоже можно не рассчитывать, там очень глухо всё с финансами у населения.
У меня нет там выпадающего списка, а на тупитупи есть.
кто-то выводил деньги в последнее время? есть ли проблема с выплатами на перфект?
А сами партнерские еще не попали на счет, это промежуточные выплаты %%%, которые пришли на платежный счет.А где сами партнёрские? У меня так и висят в заявках.