Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно пришли Партерские с арбитража и вся прибыль, как и говорилось упала на платежный, а тело обратно на партнерку, вложил по новой. и теперь каждый день фиксированный процент падает на платежный, с этим вроде как настроили всё четко. Единственная печалька, что никто не берет на бирже партнерский серт, даже с адским дисконтом)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Поднялся частично, появилась фишка создать вирт карту wt...
Уж лучше бы пофиксили то что прибыль с Кэш Крексов на Кэш Крекс падает вместе с телом...
Только я что-то нихрена понять не могу, неужели они пытаются перед Турцией привести все в порядок или нахрена они тогда вообще это делают все... Мистика...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нажал на изображение карты - выдало ошибку 404 - такой страницы нет. Вернулся обратно, под изображением карты надпись - Мои карты - У вас нет ни одной карты - Создать карту.
А то, что я получил 7 июля, и на что сумел сделать три вывода - это что такое?
А, я понял, я понял, на этом куске пластика нет логотипа вебтрансфера - это фикция.
С одной стороны в живом чате путают Эдиту Пьеху с идиты нах*й, но если они правда собираются биржу делать еще пару недель, то надеемся и ждем фото/видео, как криЧМОрю и колесу будут влаживать их wtшки в Турции.
Просьба в качестве 4к по видео и 5.1- по звуку. Это видео точно станет номинировано на премию оскор в категории лучший документальный фильм Посмотреть вложение 136001
С одной стороны в живом чате путают Эдиту Пьеху с идиты нах*й, но если они правда собираются биржу делать еще пару недель, то надеемся и ждем фото/видео, как криЧМОрю и колесу будут влаживать их wtшки в Турции.
Просьба в качестве 4к по видео и 5.1- по звуку. Это видео точно станет номинировано на премию оскор в категории лучший документальный фильм Посмотреть вложение 136001