webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4428

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boroda Fan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Всем привет. Я тут новичок, с вебтранса свои вывел в июне, сейчас остатки прибыли по мелочи прокручиваю, на растущие цифирки любуюсь.:cool: Вывода всё равно нет. Так вот, что я хочу спросить: не попадались ли кому подобные вебтрансферу хайпы, на которых можно заработать начиная с бонусных, как в начале было в ВТ? А то у меня сейчас сильный напряг со свободными средствами. Немного наберу, а по-крупному уже вряд ли. Тут кто-то Yoxa рекламировал, так там без своих вложений арбитраж не дают, да и сайт не внушает доверия. Я пока с ВТ первые бабки не вывел, свои не вкладывал, а плясал с бонусных. Ну а когда реально первый полтинник вывел, то тогда и вложился в проэкт.

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Всем привет. Я тут новичок, с вебтранса свои вывел в июне, сейчас остатки прибыли по мелочи прокручиваю, на растущие цифирки любуюсь.:cool: Вывода всё равно нет. Так вот, что я хочу спросить: не попадались ли кому подобные вебтрансферу хайпы, на которых можно заработать начиная с бонусных, как в начале было в ВТ? А то у меня сейчас сильный напряг со свободными средствами. Немного наберу, а по-крупному уже вряд ли. Тут кто-то Yoxa рекламировал, так там без своих вложений арбитраж не дают, да и сайт не внушает доверия. Я пока с ВТ первые бабки не вывел, свои не вкладывал, а плясал с бонусных. Ну а когда реально первый полтинник вывел, то тогда и вложился в проэкт.
+1, тоже интересно. Можно сюда https://vk.com/dengivintsety

Odyssey797

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Указанный URL-адрес не разрешен конфигурацией приложения: Один или несколько из указанных URL-адресов заблокированы настройками приложения. Адрес должен совпадать с адресом веб-сайта или Холста, или же домен должен являться поддоменом одного из доменов приложения.

Не могу зайти с хрома и оперы через фейсбук.Кто знает что делать?

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,530
Поинты
4.750

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Пробуйте, резерв есть http://exchangedom.ru/ Сам бы попробовал, но мерчант не пропускает проплату. Обменник с мониторинга http://webtransfer-inout.ru/

этот резерв у них уже несколько дней в неизменном состоянии висит и ошибки какие-то при обмене выдает, может тестируют еще

Vadim1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чиститькуи и кэш, долбить онлайн ТП.
Вчера, зайти смог с Сафари на Айпаде, открыл вкладку Одноклассники и Вкладку ВТ новую , там кликнул войти через Одноклассники вбил свой пароль и зашел. Позже вечером зашел с Хром. Тоже с IPad

Irbis333

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
этот резерв у них уже несколько дней в неизменном состоянии висит и ошибки какие-то при обмене выдает, может тестируют еще

Вчера в мониторинге не видел этого обменника. Может и тестят чего.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,530
Поинты
4.750
Vadim1964, ну так и заходите через однокласники. в чём проблема?

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
На физических,что на почту присылают,пластиковых картах есть логотип Вебтрансфера ?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,530
Поинты
4.750

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание! Данное сообщение для тех кто хочет стабильно зарабатывать 10% в сутки!

U9108835 - Агент на кредитной бирже Perfect Money принимает кредиты на 2 суток под 10% в сутки! Все выплаты в срок, порядочность и пунктуальность гарантирована! Его заявки Вы можете найти в Лобби кредитной биржи Perfect Money!

Связь с Агентом - Skype - koscherepnev

Згинь уже,надоел:_35:

Realsapiens

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000
Интересненько

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вчера в мониторинге не видел этого обменника. Может и тестят чего.

смотря каким мониторингом пользуетесь: http://wt-change.com или http://webtransfer-inout.ru, на первом его нет. И вообще сейчас в чате сказали, что пока идет корректировка со счетами, вывод на обменники приостановлен

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,530
Поинты
4.750
Пардон,а где этот Гибралтар находится,это что какой-то галимый офшор или нет?
Это заморская территория Британии, недалеко от испании.
Просто тут в групп в контакте женщина считает никто бы хайпу не позволили карты пластиковые выпускать
напомните ей о других хохляцких пирамидках ФорексТренд и Мсиси, они тоже карты выпускали.

Boroda Fan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я лично встречал людей, которые заявляли на полном серьёзе, что вебтранс станет мировой платёжной системой, а их карты будут с радостью принимать любые банкомёты в любой стране мира.:biggrin2: И они это утверждали ещё в конце июля, когда уже не было выплат. Я знаю одного такого оптимиста, он до сих пор говорит, что вот вот произойдёт перезапуск системы и всем будет хорошо.:_378:

darmidont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
господа "банкиры",кто нибудь выдавал займ крысиными(но те,что упали на платежный после прокрутки)?может подождать?а то выдаш,а они продадут серты и вернут все на крысиный счет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу