Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У многих наоборот,себя погано чувствуют и совесть мучает если не обманули кого-то,денег на обманутых не поимели.Читая "инвесторов",складывается такое впечатление.
В этом мире всё относительно. Джаст тоже умер 2 года назад. Но щас платит как часы. Не думаю что кто то верил в это, но факт остаётся фактом. Так почему Вебтрансфер не может опять подняться на ноги?
"Сам не вложил ибо изначально видел, что это лоховозка, и многих удержал от этой ошибки. Чем и довольный, что совесть чиста."
Если ты не в курсе то специально для тебя напоминаю, сайт год исправно платил деньги, я свои деньги вывел в течение 2 месяцев и потом почти год снимал по 150$ три раза в месяц, так что грех жаловаться.
В этом мире всё относительно. Джаст тоже умер 2 года назад. Но щас платит как часы. Не думаю что кто то верил в это, но факт остаётся фактом. Так почему Вебтрансфер не может опять подняться на ноги?
При чём тут это? Я писал о другом. Пока пациент жив, хоронить его не стоит. Вебтрансфер уже однажды хоронили осенью прошлого года. Я сам тогда его забросил и ушёл. Так что не факт что он умер. Ещё как вариант может уйти в тень на время, потом опять появится и будет платить.
Вот я затупил... Смотрю кошель позволяет погасить займы... А мне долги за сегодня не все еще вернули, ну я и нажал погасить, а оказалась большая часть в кредс, ну и вебтрансфер автоматом продал сертефикаты... Тоесть я потерял всю прибыль и платежный уменьшился до 0... Это пипец... Почему они не спросили про продажу сертификата... Атас...