webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4742

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Несколько моих рефов, думаю, что как раз из этой темы, первый раз вложили самую минимальную сумму, теперь, убедившись, смотрю, увеличивают свои депозиты. А когда зарегистрируетесь, в кабинет переходите-там вся информация и все очень понятно
Так не пускает Вконтакте. Блокирует ссылку и переход по ней.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!

добавлено через 4 минуты
У меня только что перекинули мани на сердце.Сейчас буду пытаться вывести.Братья,пожелайте удачи.Потом отпишусь.

Откуда перекинули?
Почему мне не перекидывают?

Последнее редактирование:

pipka

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000
Так не пускает Вконтакте. Блокирует ссылку и переход по ней.

добавлено через 4 минуты

Откуда перекинули?
Почему мне не перекидывают?
Перекинули с Webtransfer USD1.

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть виртуальная карта,а при выводе её нет только обменники,как её прикрутрть,в лк кошелька её показывает

Exghost

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Всем привет, хочу вывести свои, мне перевели 100$ на сердечко, как их можно вывести? через какой обменик?

Exghost

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
пока не как,вы вводили после 25.07? как вы вводили через обменники внутренним или прямым?

Я вводил до 25.07, но это свои деньги, тоесть чтобы мне выйти в ноль мне надо вывести эти деньги.
А вводил напрямую через Perfect Money

А что сейчас обменики не меняют USD ❤??

pipka

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000
Всем привет, хочу вывести свои, мне перевели 100$ на сердечко, как их можно вывести? через какой обменик?

Через обменик не получится,нет резервов.Я свои свеженькие сердешные поставил на обмен через P2P. Сейчас в ожидании благословения оператора.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
banchok написал(а):
В ТП соцсети сегодня официально писали что вывод на виртуальную карту вт пока не работает. Так что толку от нее ноль.
и не заработает, не для этого они все ломают что бы вдруг вывод заработал.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

elisei1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На странице "вывод" остались только два варианта:
Webtransfer VISA Card
Wire Bank

Ronin77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Саммит перенесли опять. Небезопасно говорят, сейчас в Турции.
"Безопасность – превыше всего! Официальный сайт правительства Великобритании сообщает – следует воздержаться от поездок в Турцию. С 10 октября 2015г. мировой общественности стало известно о взрывах в Турции. До сегодня ситуация не стабилизировалась. "

wlkmn

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Саммит перенесли опять. Небезопасно говорят, сейчас в Турции.
"Безопасность – превыше всего! Официальный сайт правительства Великобритании сообщает – следует воздержаться от поездок в Турцию. С 10 октября 2015г. мировой общественности стало известно о взрывах в Турции. До сегодня ситуация не стабилизировалась. "
Майсова божилась, что саммит будет :)

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Клоунада продолжается!
Умиляет что когда вопросов к ВТ не возникало - они организовывали мероприятия по всей Украине, где было не просто пару терактов, а вообще полноценная война. Включая, к примеру, сжигание живьём десятков людей, отнюдь не только в зоне боевых действий, а в той же Одессе, к примеру.
И сразу, как только выплаты прекратились - вся верхушка пирамидки попряталась и долдонит о процветании Нью-Васюков исключительно дистанционно.
Заодно поручая мерзоте, типа машошиных, генерить баблосбор даже в условиях полного скама. Которые теперь уже СОЗНАТЕЛЬНО разоряют новичков-рефералов вовлекая в неплатящий проект лживыми обещаниями. Сколько живу, так и не перестаю удивляться сколько же в алчных душонках подобной публики скотства.

Реакции
0
Поинты
0.000
Циничные мрази.Особенно прикалывает тревожный голос сисястой о "вселенской" опасности.Еще бы руки поотбивал тем ,кто по сей день рекламит это УГ и приглашает влошенцев

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Надоели админы...всё только обещают...Вывода,как я понимаю,и не дождёмся...Как говорили в Экстранете:"Всё только начинается...":_1:и так уже с марта месяца!!:_2: и здесь такая же песня...вы вкладывайте...а вывод вам - шиш!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Надоели админы...всё только обещают...Вывода,как я понимаю,и не дождёмся...Как говорили в Экстранете:"Всё только начинается...":_1:и так уже с марта месяца!!:_2: и здесь такая же песня...вы вкладывайте...а вывод вам - шиш!

Тоже не так давно сравнивал WT и Экстранет в данной ветке. Развитие сюжета очень похоже. Вот только здесь надежда еще теплится...

Люблю Webtransfer!❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу