так что, оживает WT?
так что, оживает WT?
я им больше пользоваться не буду, после того как они морозились 4 месяца. сначала с зачислением мне средств, а потом с возвратомПодскажите, обменник ex-wt надежный?
ну почему же... вы посчитайте, сколько нужно своих залить на дебет, чтобы например 1000 к-кредсов вывести ну допустим за месяц... и это только 1000, и если кто-то столько зальет, то ему больше к-кредсы с биржи месяц точно будут ненужны... а на более долгие сроки уже никто и не загадывает...кеши не растут в цене что странно и не логично
Почему дебит не падает в цене ? Его количество удваивается раз в месяц , неужели такой большой спрос ?
Он покупается за ЖИВЫЕ деньги и выводится за ЖИВЫЕ деньги.
этот проект не платит
Кто в курсе таблица кодов одноразовая ? когда все коды будут использованы надо будет снова ее генерировать ?
отписываюсь:
итак , как я уже говорил 22 декабря я снова. впервые после июля вошел в игру,ибо почувствовал что пора)
купил 300 дебетов,и к сегодняшнему дню уже удвоился!
и только что вывел через п2п 110 баксов, за 4 мин(спасибо контрагенту за оперативность)
отписываюсь:
итак , как я уже говорил 22 декабря я снова. впервые после июля вошел в игру,ибо почувствовал что пора)
купил 300 дебетов,и к сегодняшнему дню уже удвоился!
и только что вывел через п2п 110 баксов, за 4 мин(спасибо контрагенту за оперативность)
вообщем все четко работает,и мне уже снова нравиться Вебтрансфер!)
спасибо, на сердца в конце лета не входил ибо чувствовал что лажа, а теперь считаю самое время)Так держать!
Мои поздравления!
поделитесь тактикой, мб я чего упустил?С 30 декабря на 21 января утроюсь, если ничего не случится.
поделитесь тактикой, мб я чего упустил?
на сколько выдаете? берете займов по максимуму?
я наоборот купил по 1.2 за дебет, прямо перед дурацкой акцией с гиф картами...,но все равно удвоился)Как у всех.
Мне просто повезло, что удалось ДБ купить очень дёшево на р2р. Можно сказать за полцены от нынешней.
Отсюда и танцую. Ещё спекуляции с КР на р2р тоже.
Если же купил бы ДБ по курсу 1USD = 1ДБ, то всего в 1.86 раза.