Независимо от негативных отзывов некоторых юзеров (я не вижу никакого практического смысла в их постах, кроме простого флуда), я предлагаю составить заявления на английском языке для отсылки в E-gold и Interpol. Я считаю, что можно получить какие-то результаты и получить опыт в борьбе с мошенниками.
Есть все основания для обвинения в мошенничестве администрации WebYuan и привлечения ее к ответственности.
Прошу инициативных инвесторов отозваться на данное предложение и помочь с написанием и переводом письма. Нужен человек, хорошо знающий английский язык.
Спасибо. Жду предложений от неравнодушных и серьезных людей.
С уважением.
...У меня складывается обоснованное подозрение о присутствии на форуме приспешников мошеннических действий WebYuan.
Есть все основания для обвинения в мошенничестве администрации WebYuan и привлечения ее к ответственности.
Прошу инициативных инвесторов отозваться на данное предложение и помочь с написанием и переводом письма. Нужен человек, хорошо знающий английский язык.
Спасибо. Жду предложений от неравнодушных и серьезных людей.
С уважением.
...У меня складывается обоснованное подозрение о присутствии на форуме приспешников мошеннических действий WebYuan.