Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Weekly.pro - это уникальный проект, гарантирующий получение денег каждому участни
danik90,
Я конечно могу только предполагать, но по обновленному маркетингу сейчаса "n-ое количество ограниченных параллельных пятиуровневых матриц"(выписка из новостей на сайте), значит можно занять " теплое место" всегда, если конечно повезло, и теперь действительно надо продлевать подписки, а не заводить новый акк перед переворотом, т.к. если даже не повезло сегодня, на следующей неделе после переворота попадешь вверх.
Стало намного лучше, прибыль у везунчиков уменьшилась, а у невезучих уменьшился минус..
За счет маленьких пирамид стало намного больше тех кто вышел в +
Ребята,я не знаю,у меня неделя вот уже,7февраля переворот,а как было всё по 0,так всё и стоит на месте.Стою в лидерах,под мною3 чел,купил тринар за 300р,ни чего не могу понять,ни каких переводов,страница мёртвая.Что нужно,обьясните,я новичёк.
Ребята,я не знаю,у меня неделя вот уже,7февраля переворот,а как было всё по 0,так всё и стоит на месте.Стою в лидерах,под мною3 чел,купил тринар за 300р,ни чего не могу понять,ни каких переводов,страница мёртвая.Что нужно,обьясните,я новичёк.
Будем попробовать
Дата операции: 04 Фев 2015 15:14
ID операции: 42684009
Тип операции: перевод
Магазин: weekly.pro
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 30.00 p
Сумма получения: 30.00 p
Дата операции: 04 Фев 2015 15:12
ID операции: 42683745
Тип операции: перевод
Магазин: weekly.pro
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 15.00 p
Сумма получения: 15.00 p
Все кто встал в самом начале получили, я вошёл где то в середине проекта поэтому заработал только 500 руб. сейчас только нужно ждать когда все кто не оплатят выйдут с проекта а остануться активные и плюс новые будут приходить.