Посмотрим что будет дальше а пока все идет пучком.
Это лишь за бесплатный тариф - Линейный.ТС, у меня пришло три выплаты по тридцать копеек
Грусть за себя так и пробирает после такого.Моя статистика:
Тарифы по 15р и 30р оставят, добавят новые тарифы по 150р и 300рИнтересно , что хочет администрация после прохождение тестового времени. У кого то же подписка останется и их рефералы ( у кого кончилась подписка ) будут покупать подписку уже по 150 рублей. И тогда сразу же большая прибыль прийдет реферу.
На данный момент я думаю в любом популярном браузере сайт открывается.В каком браузере сайт открывается? Пробовал оперу и хром.
Вопрос не по теме самого проекта, я в Payeer буквально как пару дней назад зарегался и не могу найти, где можно найти такие квитанции от Payeer как у тебя в скрине выплат)Пока делал скрины еще две оплаты по 3 рубля упали..
Такие квитанции приходят на почту, в пеере они по другому выглядят.где можно найти такие квитанции от Payeer как у тебя в скрине выплат)
..зачем? есть же виджет, он и новости и всю статистику показывает оперативно.на сайт захожу часто
это же шматрица, как иначеочень много выводов ты получаешь с активных рефералов?)