Но все же остались верные этому сайту и продолжают рекламировать его во всю
Но все же остались верные этому сайту и продолжают рекламировать его во всю
я сам являюсь администратором и понимаю когда идет потери база данных и приходиться все делать с нуля.
господа и снова поступления фух не зря все таки я рискнул и это при том, что вообще некого не приглашал.
[/url]
Даушь клуб и шумский - это 100% админ, и не удивлюсь что это одно лицо
Во первых дата регистрация у шумского - 08.06.2012, перед началом этого лохотрона, у клуба 11.06.2012, когда в шумского уже никто не верил и самое главное это их сообщения, быстро набили с тестом на подобия: Фигня, быстро закрываются, ваша информация ну и время их написание точнее их промежуток
П.С это одно и тоже лицо смотрим кто читает тему:когда шумский в сети клуба нет в сети, когда клуб в сети нет шумского, да... просто... совпадение
nestor1,
хех если зарегишься по моей реф я за тебя могу оплатить 15 баксов, а потом сможешь написать тут заработал выше или нет. И вернешь мои 15
какой щедрый А может и за меня заплатишь?nestor1,
хех если зарегишься по моей реф я за тебя могу оплатить 15 баксов, а потом сможешь написать тут заработал выше или нет. И вернешь мои 15
Прошу админа прекратить клоунаду и блокировать наперсточников-сайт украл деньги пользователей и теперь расплачивается их деньгами для затравки.Вышлю скрин воровства если потребуется-прошу тему перенести в мошенники!!
Я кстати выложил скрины что мне все вернулось еще и заработал