Я уже зарегистрировался на конкурс. Давно ждал что-то подобное но ни у одного брокера подобных конкурсов не видел. будет интересно посоревноваться.
Тоже сегодня зарегистрировался, надеюсь попасть в сороковку счастливчиковЯ уже зарегистрировался на конкурс.
аналогично. Эта цифра уже реальная.попасть в сороковку счастливчиков
... Очевидно что все лидеры используют роботов\советников\стратегии и т.д.
Жаль, что за первое место всего 1к дают. Сразу отпало все желание соревноваться. Мне кажется больше азарта было бы, если бы призы были такими:
1. $5000
2. $3000
3. $2000
вот так вотУчастник имеет право на снятие только прибыли, полученной при торговле, и собственного депозита. Снятие призовых средств не предусмотрено.
У Инсты так же. Не страшно. Если победа не случайна, то и профит свой выведут еще не раз.Но весь профит полученный при помощи призовых средств может быть обналичен в любое время без ограничений. Своих средств заводить не нужно.
Да, действительно призовые деньги являются бонусными. Они могут быть использованы для торговли и не доступны к снятию. Но весь профит полученный при помощи призовых средств может быть обналичен в любое время без ограничений. Своих средств заводить не нужно.
Демо и реал для трейдера это небо и земля чисто психологически, поэтому готов поддержать ваш памм только демо-баксамиЕсли попаду в призовые места и получу 200 или больше долларов - открою памм-счет у брокера и буду радовать инвесторов доходностью
Вот так
А спред фиксированной можете меньше сделать? Остальное все ОК.
А спред фиксированной можете меньше сделать? Остальное все ОК.
Фиксированный думаю не получится... Страхуются от сильных скачков.
получая письма от Weltrade обращение "Уважаемый господин" конечно приятно, но почему дальше идёт всегда только фамилия без инициалов?
это такой стиль? (хотя бы заглавные буквы инициалов не помешали думаю)
Добрый день!
На текущий момент повышенная волатильность и несколько пониженная ликвидность рынка не позволяют снизить фиксированные спреды. А в ближайшее время, в случае обострения кризиса, волатильность имеет все шансы резко возрасти.
Василий, а Ваше мнение, до среды могут нас ожидать сюрпризы, связанные с кризисом?
Василий Барсуков
Скажите пожалуйста, почему на мобильном мт4 Weltrade-Demo пишет "Сервер не доступен" уже минимум 2 недели так пишет?
Еще вопрос, обязательно ли верификация для участия в вашем демо конкурсе и можно ли использовать мобильный мт4?