Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа, вот, положа руку на сердце, неужели не видно было, что проект затухает? вспомните начало темы и посмотрите сегодня... я вчера еще сомневался реинвестить, но рискнул... а сегодня, хоть и сменил аплайнов, но все же удержался...
думала утром, думала, повторить или не повторить кружок.. и не стала.. теперь сижу и тихо радуюсь.. первый раз повезло!! с моим сочувствием к участникам!!!
господа, вот, положа руку на сердце, неужели не видно было, что проект затухает? вспомните начало темы и посмотрите сегодня... я вчера еще сомневался реинвестить, но рискнул... а сегодня, хоть и сменил аплайнов, но все же удержался...
И мне набитых ранее шишек хватило. Вчера последнее забрал и не стал больше инвестить. А так руки чесались...
Почасовики - они такие. Как сказал один иностранный монитор: "остерегайтесь часовая сайта".
ну можно над этим задуматься. по расходам, там получиться ~ 200 $. Скрипт ~ 100 $ (если не ошибаюсь). Хостинг, домен - копейки.
В общем, нужен тот, кто карму не боится портить.