да быстро сдулся((
меня насторожил слишком резкий старт, потому все успел вывести. Тот же почасовик profitsleader.net
https://mmgp.com/showthread.php?t=126875 за 2 недели набил 1,5к постов, а этот за три дня.
думаю в таком темпе трудно было держать фаст админу
поддерживаю. свое вывел еще вчера вечером. сами посудите, насколько статистика по вкладам упала по сравнению с предыдущим днем. я специально проводил подсчеты перед тем, как выводить или нет. так вот. за 6 часов я наблюдал картину, что количество выплат превышало депозиты почти в 3 раза (за этот же промежуток времени) если учитывать, что в проект реально пошло много вкладов с самого начала, то сдержать отток такого капитала + еще и куча процентов крайне сложно. удивляюсь еще тому, как у админа нервы не сдали еще вчера вечером, и он решился держать его до утра..
p.s потери-потерями, но много людей ушли с профитом и это очевидно, насколько уменьшилось посещение в ветке до момента скама и реинвеста я наблюдал маловато. вот и причина тому, что мы рубим сами сук на котором сидим. мысль не моя, а в ветке ubc ее кто-то высказал после скама.. зашли на кружок быстренько сорвали и ушли. миллион и работал так долго потому, что реинвеста там было куча и те, кто раньше по 10 баков играли, там уже вваливали по 100...так что мысли для размышления есть.
админов нынче мало, которые хотят работать, но и инветоров, которые нацелены работать с админами тоже маловато стало. а с какого кармана им платить, если бабло с проекта вытаскивают после 1-2 круга...
но нас такими осторожными делали те же админы кидалы...замкнутый круг получается товарищи...