Wenyard - wenyard.com - играем в биржу - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Акции покупаются только с двух аккаунтов:
1) Wenyard Account
2) Mandatory Account

У вас на обоих по нулям, поэтому в данный момент акции купить не получится.
Но с 12 февраля у вас каждый день 1/30 часть с кошелька Current WFO Value будет переходить на Mandatory Account и вы сможете купить акции.

а как другие покупали? ;)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

keano

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Теме несколько месяцев интересует были ли выводы? Вроде покупки статусов партнёрам они деньги не интересует.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
я не хочу еб.... мозг с заказом каких-то карт. у меня есть карты 11 банков РФ. я хочу выводить непосредственно на них. Никакой секас с бубном и картами товах НЕ ХОЧУ. возможен вывод на карты банков РФ?

Если не хочешь значит не твое, проходи мимо. Зачем всем об этом рассказывать? На этом форуме нет админа и вряд-ли будет вывод на свою карту. А видел ли ты хоть 1 проект в интернете где был бы вывод на свою карту без ЕПС?

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Тема удивительная. Подход серьёзный.. За неделю удалось подписать 9 рефераллов + сделал UpGrade на Exec Broker и чётко сегодня (ВС) после меня зашло больше 10000 человек. Завтра утром жду +1000 евро в WFO на акк. В этом проекте напрягает тот факт, что условия тех (в том числе и я там) кто зашёл на преланче НАМНОГО лучше условий после 12 февраля.. Однозначно акции 2-х компаний, которые запустят 16-го февраля будут разметаться.. интересно почём они их поставят на старте.. могут дороже 10 центов легко выставить же.. Vovaxoom

Mem5is

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ребят, растолкуйте новость от 10.02, я загнал баланс в минус и как понимаю, это до тех пор, пока не пополню счет :_1:
Since you receive Basic Gift Codes that you instantly can use to expand your network, all purchases are final and non-refundable.
к тому же акции закончились и не купить пока что

Вложения

• wenyard.jpg
    wenyard.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 72
  • wenyardjpg.jpg
    wenyardjpg.jpg
    152.4 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование:

Mem5is

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ребят, растолкуйте новость от 10.02, я загнал баланс в минус и как понимаю, это до тех пор, пока не пополню счет :_1:
к тому же акции закончились и не купить пока что

хм, после тех.работ все вернулось к прежнему балансу, не в минусе

Anastasia Shkapova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я и мои друзья сейчас опробываем эту стратегию. Сейчас уже вышли на доход 250 евро в неделю. На этой неделе думаю удастся выйти на 1500евро в неделю.Если кому интересно,то сейчас будем двигать эту тему в массы. следить за отчетами можно у меня на странице. Пишите в личку, рады будем помочь разобраться. vk .com/anastasia_shkapova

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Есть какая-то комиссия за покупку? Купил по новой акции 20 единиц на мандатари аккаунт и ушёл в минус на веньярд аккаунт, купил акции и оставалось ещё около 1,5 единицы на мандатари. Сейчас веньярд не в минусе (списали с Current WFO Value), но 1,5 единицы на мандатари пропали.

добавлено через 2 минуты
Все ясно. Поменяли условия последней новости. Раньше типа подарок хотели, но, вероятно, что-то не так пошло и новые правила сделали.

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Все ясно. Поменяли условия последней новости. Раньше типа подарок хотели, но, вероятно, что-то не так пошло и новые правила сделали.

А вот изменение правил - это не есть хорошо.

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
А вот изменение правил - это не есть хорошо.

Суть в том, что как выше писали и у меня тоже, веньярд счёт в минус уходил, что, вероятно не планировалось. Может правила в целом и не поменялись, но теперь в минус не уходит :)

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Я быстро разбираюсь в проектах но тут я немного не могу понять за счет чего идет онлайнер бонус.

Есть кто разобрался откуда деньги на онлайнер?

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Я быстро разбираюсь в проектах но тут я немного не могу понять за счет чего идет онлайнер бонус.

Есть кто разобрался откуда деньги на онлайнер?

1) Поток людей, который встал после тебя (он ниже).
2) Кол-во лично приглашённых.
3) Еженедельная активность в виде покупки на 10 евро.
4) Статус брокер, про брокер, исполнительный брокер

Потом смотришь по онлайнер бонусу сколько встало после тебя и сколько ты пригласил и если твой статус подходит, то получаешь такую сумму каждую неделю.

Пример:
5 - Yes - 1500 - 6 - Pro Broker - €250

5 уровень - активность подтверждена - встало 1500 чел - пригласил 6 чел - ты в статусе про брокер или выше = получай 250 евро на счёт

Реакции
0
Поинты
0.000
Проект просто бомбовый! )) Сам в теме) знаю хитрость как заработать 195% за 30 дней без приглашений именно на wenyard. Звоните в Skype) помогу
tarazevich94

alleda

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Возможно, кто то и находит в этом свое удовольствие, но для меня это сложновато. Всем доходов! Амину респект! Это ж надо было такую игруху продумать!

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Биржа работает на ура!
За первый час после запуска продажи акций я с 57 евро сделал плюсом около 1 700 евро)
Сейчас пишу инструкцию по заработку на бирже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу