Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вывод я сделал один. Если фонд платит инстантом и он (инстант) вдруг переходит в пендинг - всё - 100% начало конца - так было со всеми - и Приват, и Атлант, и Альфа и т.д. и это ФАКТ !
Да, куда мир катится? Год назад такому произведению место в топке было . Сразу, при рождении. Бонд, а Вы то куда смотрели? Мне кажется, что сложившаяся практика не валить проекты с самого начала, привела к такому низкому уровню качества проектов. А посмотрите кто сейчас в топе? Раньше стандартный скрипт автоматом низводил хайп до уровня плинтуса, а сейчас-голдкодерс это круто!
Господа, если кто не понял, то поясняю, в моем прошлом посте в этой теме админ westa-group chargeback'нул себе обратно выплаченную мне сумму. Ладно хоть она не очень большая.
Так что получается - это обоюдоострая штука при игре с хайпами, будьте осторожны.
Просто лично я такого еще не видел.
Вот вам и хваленый алертпэй.
Да, я видел. Эта позиция Алёртовцев мне вообще не понятна. По сути, если вестовцы отвоевали у смуглянки свои деньги, то депозит AlertPay всё равно должен вернуть инвестору. А тут как-то непонятно. Что-то тут не так, по-моему, AlertPay облажались малёхо. Smuglyanka, напишите им ещё тиккет, пусть объяснят, что это вообще было!
в проекте было видно пирамиду невооруженным взглядом, сюда только хайперы вкладывались, неопытные инвесторы с килобаксами в такое не вкладывают, а без них долго не продержаться, 1 круг уже чудо
а с чего вы решили ,что он был куплен?мне когда админ сказал,в скайпе,что купили офщор за 2000, я сразу понял,что туфта,таких цен уже нет,а фотки там это не доки,
в проекте было видно пирамиду невооруженным взглядом, сюда только хайперы вкладывались, неопытные инвесторы с килобаксами в такое не вкладывают, а без них долго не продержаться, 1 круг уже чудо
99% HYIP - это пирамиды и все об этом знают. Вопрос только в качестве этой пирамиды. Все, кто занимается хайпами должны это понимать. И смысл игры заключается в том, чтоб разглядеть насколько грамотно эта пирамида будет построена и насколько она разрастется.
этот фонд более менее организованная пирамида с неплохим потоком инвесторов и заинтересованных, правда уже в конце второго круга начались какието негативные воздействия, что , возможно, повлекло отток вкладов
я и написал что сюда вкладывали только хайперы, а как известно их поведение - вложить в первый день и выйти как можно скорее то логично предположить что после первого вывода депозитов ликвидность хайпа на нуле, сомневаюсь что они даже 10к заработали, скорее всего они даже не в состоянии были выплатить второй круг депозитов потому что им бы уже пришлось из своих платить
Я знаю,что многие уже теряли деньги в проектах,но все равно не понимают,что паника может загубить любой проект,даже такой,как этот, с умеренными планами и с желанием работать подольше.Чем меньше паники и негатива на форуме,тем дольше живет проект - это должны знать ВСЕ.
Да, я видел. Эта позиция Алёртовцев мне вообще не понятна. По сути, если вестовцы отвоевали у смуглянки свои деньги, то депозит AlertPay всё равно должен вернуть инвестору. А тут как-то непонятно. Что-то тут не так, по-моему, AlertPay облажались малёхо. Smuglyanka, напишите им ещё тиккет, пусть объяснят, что это вообще было!
я уже написал, что до того как он заказл чарджбэк я платил ему, а не он мне просто так скинул деньги, и что обманутым оказался я, а не он, жду ответа
но ситуация мягко говоря забавная