На одном из номеров ответила девушка, на второй пока не дозвонился. ....
Предлагаю подождать еще 3 дня (до 20 числа) и если Геннадий не "оживет", переносить тему в проблемные.
Ну красивого я тут ничего не заметил,да и не думаю что это был запланированный кидок,по сути Гена должен по страховкам 16 Кбаксов,думал создаст хайп,ему накидают туда денег,а он с них и рассчитается потихоньку,а оказалось что и копейки живой туда никто не бросил,одни долги перенесли.А отдавать 16 Кбаксов видать жаба задушили,вот тебе и репутация и авторитет,деньги правят миромЕсли это всё-таки был "кидок" - то продуманный, осмысленный, растянутый... красиво... как бы обидно и прискорбно не звучало (в т.ч. и для меня лично)...
Конечно же я имел в виду красоту в кавычках. Хочется верить что все было неспланированно, но от этого потеря денег не будет легче. Хотя при отсутствии Геннадия и его комментариев - думать можно обо всем... В очередной раз доказан тезис об отсутствии какой либо значимости авторитета и имени на форумеНу красивого я тут ничего не заметил,да и не думаю что это был запланированный кидок ....
Геннадий! На мое письмо, отправленное по адресу<[email protected]>,
ответа не получил, поэтому обращаюсь к Вам через форум: понятно, что Вы оказались в трудном положении, но бегство - это не выход из сложившейся ситуации, объявитесь, и мы вместе найдем приемлемое для всех решение, ведь Ваше безупречная до этого времени репутация намного дороже любых денег
Есть данные на Геннадия. Пока выкладывать на всеобщее обозрение не буду, подожду ещё несколько дней, может объявится.
P.S.: Кто писал на почту монитора, вам ответ не пришел ?