• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Whirlpool собирает деньги для создания домашней пивоварильной установки - Страница 2

Влад555

МАСТЕР
Регистрация
22.12.2015
Сообщения
3,079
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Я-таки провидец! Я знал, что будет срач о порошковом пиве )))
 

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
10.04.2014
Сообщения
9,568
Реакции
2,951
Поинты
0.190
порошковое пиво это миф??? Там говориться что эта технология удобна для мини пивоварнь в малых кафе и ресторанах.
Вникните хоть немного в суть этого понятия.
Порошковое пиво – это концентрат готового пивного сусла, из которого вакуумным методом удалена вода.
От качества концентрата зависит конечный вкус подобных напитков. При правильном приготовлении отличить порошковое пиво от живого практически невозможно. Это как в случае с сухим молоком, которое по вкусу и цвету абсолютно идентично натуральному.
Мнение, что порошковое пиво вреднее или полезнее обычного тоже ничем не обосновано. По составу оба напитка идентичны. В большинстве случаев пиво из порошка не пастеризуют, поэтому его вкус может быть даже лучше. Всё зависит от качества экстракта и степени его разведения водой.

Исправил.
 
Последнее редактирование:

Tigrenish

МАСТЕР
Регистрация
27.09.2011
Сообщения
4,607
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Это давным давно известный факт, беллоруское пиво которое фурами сейчас гонят на Донбасс, именно из порошка, не пенится когда наливаешь, после выпитого стакана дикий сушняк во рту. В составе никто не скрывает что, что используется спирт!!! Это в пиве то спирт используют для крепости, жесть))))
Та это не только про пиво можно написать и не только про Беларусское. Знакомый пробовал порошковое хваленное крымское вино. Не все заводы, но некоторые злоупотребляют. Причем по вкусу, цвету и прочим мелочам, оно не отличается от обычного дешевого вина из виноматериалов.

Его ведь тоже нужно получить
В большинстве случае, его просто закупают у соседнего завода.

Я-таки провидец! Я знал, что будет срач о порошковом пиве )))
Скорее, поиск истины и возможно в скором времени определение нормальных производителей, для тех кто употребляет подобные напитки.

Вообще, сложно назвать производство алкоголя чем-то нормальным. В данном случае это просто 100% понимание того, что завод по производству спиртных напитков, открытый на территории СНГ, никогда не закроется :) Такой уж наш менталитет.
 

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
10.04.2014
Сообщения
9,568
Реакции
2,951
Поинты
0.190
его просто закупают у соседнего завода
Вот именно получают сами или закупают, я к тому, что спирт не бесплатный, а тоже стоит денег, а хороший спирт из качественного сырья стоит немалых денег.
 

Tigrenish

МАСТЕР
Регистрация
27.09.2011
Сообщения
4,607
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Вот именно получают сами или закупают, я к тому, что спирт не бесплатный, а тоже стоит денег, а хороший спирт из качественного сырья стоит немалых денег.
Та не так он дорого стоит, если использовать втор продукты, которые и используют. Это удешевляет технологию, а не удорожает. Удешевление за счет значительного сокращения времени для получения конечного продукта. Они ж не водку добавляют, а спирт

Пивоварка от Вирпул , Самогоноварка от Аристон, Коньякободяжилка от Индезит...
Носки от БМВ :)
 

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
08.02.2013
Сообщения
6,410
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Там на западе может и приживется, а у нас любители на коленке соберут за 3рубля.
 

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
02.11.2014
Сообщения
6,174
Реакции
3,441
Поинты
3.262
Пивоварка от Вирпул , Самогоноварка от Аристон, Коньякободяжилка от Индезит...

Зато все будут покупать чтоб проверить такое ли пиво хорошее как они технику делают.
 

gheorgze

Профессионал
Регистрация
21.05.2016
Сообщения
1,160
Реакции
265
Поинты
0.000
Там на западе может и приживется, а у нас любители на коленке соберут за 3рубля.

ну да в Яндекс по фразе "самогонный аппарат "по 30к запросов в среднем в месяц ;)
 

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
08.02.2013
Сообщения
6,410
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Зато все будут покупать чтоб проверить такое ли пиво хорошее как они технику делают.
Качество пива не только от техники же зависит, если компоненты не очень то и пиво будет так себе.
 

Tigrenish

МАСТЕР
Регистрация
27.09.2011
Сообщения
4,607
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Там на западе может и приживется, а у нас любители на коленке соберут за 3рубля.
Да, но исходя из почитателей хмельного напитка в этой теме, возможно кто-то из России все же будет покупать.

Зато все будут покупать чтоб проверить такое ли пиво хорошее как они технику делают.
За 1800 долларов, не все, а только ценители.

ну да в Яндекс по фразе "самогонный аппарат "по 30к запросов в среднем в месяц
Лучше бы сразу посмотрели сколько запросов по "изготовление пива дома". Это больше бы по теме было
 

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
10.04.2014
Сообщения
9,568
Реакции
2,951
Поинты
0.190
Они ж не водку добавляют, а спирт
Для получения более высокого градуса в пиве нужно просто увеличить срок его брожения. Нет никакого смысла добавлять спирт, тратить деньги на его покупку, менять всю технологию, когда дрожжи могут всё сделать сами. Если вы в продаже найдете пиво крепостью даже 12%, то скорее всего оно сварено традиционным способом.
Добавлять спирт в пиво запрещено всеми существующими ТУ и регламентами на пиво. Крупные производители еще не будут этого делать, т.к. в случаи разоблачения, они испортят свою репутацию.
Спирт в пиве может встречаться только у сомнительных и подпольных пивоварен. Такие пивоварни даже солод и хмель могут заменить на химию. Но тот продукт, который они предлагают, пивом уже не может быть в принципе.
 

Tigrenish

МАСТЕР
Регистрация
27.09.2011
Сообщения
4,607
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Нет никакого смысла добавлять спирт, тратить деньги на его покупку, менять всю технологию, когда дрожжи могут всё сделать сами.
А Вы подумайте логически, сколько пива можно выпустить добавляя спирт для ускорения и удешевления процесса? И если брать тот же процесс, но только традиционным способом. Суть именно в этом.

Если вы в продаже найдете пиво крепостью даже 12%, то скорее всего оно сварено традиционным способом.
Вообще не факт. Как уже писал выше про вино, похожие варианты производства, там порошок разбавляют и получается ничем не отличимое для обывателя вино по низкой цене, тут спирт добавляют и мало кто заметит.

Добавлять спирт в пиво запрещено всеми существующими ТУ и регламентами на пиво.
ТУ не может этого запрещать, запрещать может только ГОСТ и ДСТУ(Украина). Там есть стандарты приготовления и если они отличаются, то уже будет не "сок", а "нектар", но маркетологи и технологи научились и это обходить, в результате можно увидеть "сок" в котором 60% глюкозы или просто воды.

Спирт в пиве может встречаться только у сомнительных и подпольных пивоварен.
Согласен, что большая часть известных фирм, не будет себя подставлять, но и они могут так "баловаться", прикрывая производство определенными документами.
 

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
02.11.2014
Сообщения
6,174
Реакции
3,441
Поинты
3.262
Да, но исходя из почитателей хмельного напитка в этой теме, возможно кто-то из России все же будет покупать.


За 1800 долларов, не все, а только ценители.


Лучше бы сразу посмотрели сколько запросов по "изготовление пива дома". Это больше бы по теме было

Ценители всегда найдутся, и врядли пиво будет таким дороги долго.
 
Регистрация
17.07.2014
Сообщения
2,563
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Сверху Снизу