whitepinsplus.com - whitepinsplus - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Без инвестиций срубать такие деньжищи, просто за счёт рефов? Очень слабо верится. Фишка в том, что они НЕ заставляют никого инвестировать, а вкладов от особо жадных, тех, кто купит себе пакеты с милями, наверняка не хватит чтобы покрыть все расходы. Не может хайп с такой легендой себе в убыток работать. Явно же кто-то своих "честно накликанных" денег не получит.

Время покажет. Мне не стремно минуту в день потратить на несколько кликов по картинках. В любом случае рекламный бюджет (по легенде) у них один хрен ограниченный, поэтому до бесконечности партнерка не будет работать. Наберут необходимое количество человек и прикроют партнерку. ИМХО конечно.

добавлено через 1 минуту
Что то маловато отзывов о выплатах)

В этой ветке сообщения на засчитываются, иди флуди в другое место.

Последнее редактирование:

pib2006

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И что тут крутого Вы сделали, кого вы обманули. Если это действительно псевдоаккаутн, то вам в детский сад, а если вы намереваетесь получить деньги с проекта, неужели вы думаете, что вам их перечислят. Право - детский сад, младшая группа.

Это я к тому что верифицировали и начислили мили не за документы а за простые картинки просто автоматом после загрузки. Что дальше будет я не знаю и не знаю почему начисляют мили за картинки.Может и вывод у них автоматический?По крайне мере партнёру 25 миль не помешают точно.

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
начислили мили не за документы а за простые картинки просто автоматом после загрузки. Что дальше будет я не знаю
Ахах, "немцы" отжигают:biggrin2: С другой стороны, может это типа такая замануха, мол, можете загружать что угодно, хоть скан своей *опы, но реальные деньги будут только за реальные паспорта. Не полные же идиоты сидят, хотя с другой стороны странно что верификация сработала.

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, это реальная тема?:k-unsure:
Кликаю уже 16 дней, думаю дальше кликать и привлекать людей?
Хоть кто-нибудь тут покажет мне реальный скриншот выплат:rolleyes:
Кликают тут все наверное, даже я:biggrin2: по приколу и просто для личного мониторинга - никогда прежде не приходилось следить за жизнью подобного мутного проекта.
Кликайте обязательно, пусть немцев охватит паника от готовящихся сумм на выплат - Меркель будет в шоке, узнав что какая-то компания отдаёт весь бюджет Германии лентяям из СНГ.:_1:
А вот не рефов время не тратьте, неблагодарное это дело. Еще в случае чего дадут *куда надо* наводку, что такой-то и такой-то поспособствовал сливу паспортных данных. Нужен вам такой гемморой, учитывая что проект итак обещает неплохие выплаты?:wink2:

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Chausov Alexey

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

konrad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Можешь быть моим рефералом.Я сегодня через ТОР-браузер зарегил псевдоаккаунт за 3 минуты верифицировал его выслал не доки а картинки с котами и получил 30 миль а партнёр то же получил 25 миль которые завтра начислят.Вот такие пироги.

Ну вы *** и отжигаете!!! Задорновъ нервно курит в сторонке!!! :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
30 миль- это не за верификацию, а за заполнение данных. Верификацию с котами точно не пройдет. Потом, все наверное думают, что им выплатят те суммы, что нащелкают. Нужно ролики смотреть и таблицу на сайте. Самим подсчитать не трудно сколько будете получать. Там максим. вывод 35 дол.

pib2006

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
30 миль- это не за верификацию, а за заполнение данных. Верификацию с котами точно не пройдет. Потом, все наверное думают, что им выплатят те суммы, что нащелкают. Нужно ролики и таблицу на сайте. Самим подсчитать не трудно сколько будете получать. Там максим. вывод 35 дол.

Партнёр получил за котов 25 миль а в списке реферал зелёный.В видеороликах говорят значит реферал верифицирован и значит для партнёра их можно делать сколько хочешь.Я то сам для себя как положено всё сделал а тут через прокси котов послал чтобы посмотреть на результат.Партнёр кстати тоже липовый.

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Верификация моментальной не может быть. А то так конечно можно будет и котов, и собак посылать. Проверять документы обязательно будут. Если это конечно нормальная компания, а не лохотрон детский.
Что-то выплат совсем не видно. Неужели мы все одновременно зарегистрировались! Раньше нас никого нет??

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Неужели мы все одновременно зарегистрировались! Раньше нас никого нет??

Ветке через 10 дней - 90 дней. По идее должны начать сыпаться скрины с 20.11. Здесь выплаты 20-го и 5-го.

добавлено через 1 минуту
Раньше нас никого нет??
Проскакивали выплаты в чатах и здесь, в ветке, показывали.

top-score

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят я зарегался на этом сайте 1 ноября и тогда же по почте отослал им документы и до сих пор ни ответа ни привета. Сколько у кого было времени ответа на проверку?

Попробуй верификацию через кабинет, обычно все быстро проходит

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу