vorchun777
Любитель
Кинь в личку, пожалуйста. Глянуть хоть))
скинул... это у него вторая выплата
Кинь в личку, пожалуйста. Глянуть хоть))
Я тоже кликаю, пока каждый день за компом, но напрягает то, что вот так заболеешь или уехать надо куда где интернета нет, и вся работа за 3 месяца неоплаченная насмарку. Если б они штрафы не брали, ценны б им не было, но видимо всё на это и рассчитано, что не все до финиша доберутся)
Мне кстати чел, который меня пригласил заплатил 38 руб за регистрацию, спасибо ему большое за то что я при любом раскладе уже в плюсе ))
Если вы пропустите дни то у вас за них не будет начислений и денег на вывод будет меньше ни какого штрафа тут нет .
Я так назвал ихнию абонентскую плату читайте выше.А где Вы инфу насчет штрафов нашли? Не поделитесь?
2. Начиная с 92 дня после регистрации можно указать в табличке какой процент вы хотите снимать на свой кошелёк и с этого же дня вводится абонентская плата за пользование сервисом, которая равна примерно половине просматриваемых вами за день картинок. Например если вы добрались до просмотра 10 картинок, то плата будет 4 или 6 миль за день.(колонка в таблице Tägl. Abzüge (ab Tag 91)) Именно эту абонентскую плату я и назвал штрафом
Кто нибудь купил себе уже телек ? Или никто не решается мили покупать ?Все Мили начисленные Вам на истекает через 90 дней. Это касаеться и Миль, приобретенные через покупку пакетов. И хотя они также будут списаны с вашего счета после 90 дней, но они все еще может быть использован для покупки в премиум магазин в течение года (касается только купленных миль)
Ссылки кидать здесь нельзя(((
Это что, 31 картинку надо кликнуть?webreward написал(а):Мои ежедневные начисления сейчас 31 евро.
скиньте скрины пожалуйста, хто выводил
1. Send 20,00 EUR to our Skrill account verifizierung.whitepinsplus gmail com
2. Your Skrill account is verified as soon as we receive the transfer
3. 20,00 EUR will be refunded to you with your next payment.
WhitePins+ Support Team
Пришло сегодня, странно зачем я должен это делать.
Сегодня в чате была информация, что начали приходить письма от мошенников!
В частности с адреса: verifizierung.whitepinsplusgmail.com с запросом денег.
Ничего отправлять не нужно! Такого адреса e-mail в компании нет!
Кстати, только сегодня заметил, что у меня один день пропущен, хотя точно кликал каждый день. У кого нибудь такое было ?
Сегодня в чате была информация, что начали приходить письма от мошенников!
Народ, ежели знаете в чем проблема, то подскажите!!!
При регистрации, когда все поля заполнены, введена капча, после нажатия кнопки регистрации появляется сообщение Entschuldigung, ein Fehler ist bei der Anmeldung aufgetreten. Bitte versuche es spГ¤ter erneut! ( гуглоперевод: К сожалению, произошла ошибка при регистрации. Пожалуйста, попробуйте еще раз spГ¤ter!)
не понятно что ли что тут все строится на покупке этих статусных пакетов?
если их не покупают никому не заплатят, да и не верю я что тут будут платить простым людям. один тс чего стоит) помню его по оджопнику) где он сейчас ? та же контора работает на ваше благо.
Куда ж без них родимых. Мошенник тоже хочет кушать )