Поздравляю. С нетерпением ждем скринов (после 20-гоСегодня у меня 90 дней участия. В аккаунте появилось поле для выставления ежедневного % на вывод.
)час назад у меня леталЧто-то сайту как-то плохо... не грузится... у всех так или только у меня?
Поздравляю. С нетерпением ждем скринов (после 20-гоСегодня у меня 90 дней участия. В аккаунте появилось поле для выставления ежедневного % на вывод.
)час назад у меня леталЧто-то сайту как-то плохо... не грузится... у всех так или только у меня?
не грузится
Сегодня у меня 90 дней участия
В том и фишка, что обязаловки с инвестициями нет.не понятно что ли что тут все строится на покупке этих статусных пакетов?
Думаю также. Если все станут кликать за минималку без пакетов, лавочка прикроется, мол, денег больше нет, проще говоря - скам. И выяснится что это был замаскированный хайп.если их не покупают никому не заплатят, да и не верю я что тут будут платить простым людям.
Кстати, только сегодня заметил, что у меня один день пропущен, хотя точно кликал каждый день. У кого нибудь такое было ?

Как зарегистрироватся на сайте?
Пробовал разные браузеры. Чистил куки - не помогло. Что делать?
Кстати, кто работает со Scrill? Недавно зарегился там, сняли 3.49 евро за верификацию, с этих всех денег осталось 54 цента, так как почти 3 евро они дерут комиссию за перевод! 54 цента я отправил в смысле назад себе на карту. Прошла неделя, деньги эти 54 цента на карту так и не поступили, поддержка молчит.. что за гнилая шарага??? Просто помимо Paypal спецом ещё решил Scrill сделать для Whitepins, но что-то УЖЕ меня эта шарага отталкивает.
Подожди немного и снова попробуй. У меня та же хрень была сегодня... Но через час примерно всё стало норм и я смог зарегаца.при регистрации на сайте он выдает ошибку
Кстати, кто работает со Scrill? Недавно зарегился там, сняли 3.49 евро за верификацию, с этих всех денег осталось 54 цента, так как почти 3 евро они дерут комиссию за перевод! 54 цента я отправил в смысле назад себе на карту. Прошла неделя, деньги эти 54 цента на карту так и не поступили, поддержка молчит.. что за гнилая шарага??? Просто помимо Paypal спецом ещё решил Scrill сделать для Whitepins, но что-то УЖЕ меня эта шарага отталкивает.
Вчера было 90 дней, отобрали 111 миль, почему? У кого то такое было?
А как же тогда выводить еврики на PayPal для тех кто в Украине зарегистрировался?
обсуждали 1000000раз. читайте правила проекта или сей форум.Вчера было 90 дней, отобрали 111 миль, почему? У кого то такое было?
Я открыл счет в PayPal и подвязал к нему карточку Приват Банка. Карточка подвязалась, 1.95 дол. США списали и через 3 дня вернули обратно, то есть верифицировав ее. Но на своем PayPal ничего не понятно....есть только отправить платеж - в электронном виде, но вывод на карточку или пополнить с карточки счет в пейпел - нет.((( Допустим, whitepinsplus переведет средства в евро на мой счет в пейпел и что дальше? только товары покупать или их можно отправить дальше на другой счет пайпел, допустим в России к другу, и он снимет их? Или если я сам физически приеду в Брянск, зайду в инет там, открою новый счет пейпел, как россиянин сниму эти деньги... ??? Кто может квалифицировано посоветовать?
PayPal в Украине ещё не работает на вывод, возможна оплата товаров в интернет магазинах с привязанной банковской карты, т.е. если вам WhitePins отправит деньги на ваш счет PP, то получить их вы не сможете, т.к. средства либо уйдут в никуда или в течении 45 дней вернутся обратно отправителю. Если решите открыть счет PP в России, то банковскую карту соответственно уже нужно будет привязать Российского банка + номер мобильного. Так что не ломайте голову, у вас ведь доступны 2 варианта: Skrill (по сути аналог PP) и Bank Transfer.