У меня за 15.12.2014 нет начислений((
У меня за 15.12.2014 нет начислений((
Такая же фигня...Уже 16 число, а за 5.12 так денег и нет!! Кому-то перевели, а мне не хотят
больше никаких)Сегодня мне пришли для сравнения 2 картинки "товар" На одной эфелева башня, а на другой - пизанская!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе ТОВАР!
добавлено через 1 минуту
У кого какое мнение по этому поводу?
М-да, свои 18 картинок кое-как просмотрел за три подхода, сайт работает отвратительно(((Весь день пытаюсь посмотреть 16 картинок, 10 кое-как, а 6 ни в какую. Уже 16 число, а за 5.12 так денег и нет!! Кому-то перевели, а мне не хотят
Вобще, давайте честно выразим свое возмущение - сайт работает ОТВРАТИТЕЛЬНО! И это нужно признать! Выплаты непонятно когда и кому, задания выполнить - тоже проблема, с верификацией бардак! Как - то настроение с каждым днем все хуже.И бросить жалко - столько времени потрачено!
М-да, свои 18 картинок кое-как просмотрел за три подхода, сайт работает отвратительно(((
А у вас это первая выплата?
Сегодня мне пришли для сравнения 2 картинки "товар" На одной эфелева башня, а на другой - пизанская!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе ТОВАР!
добавлено через 1 минуту
Вобще, давайте честно выразим свое возмущение - сайт работает ОТВРАТИТЕЛЬНО! И это нужно признать! Выплаты непонятно когда и кому, задания выполнить - тоже проблема, с верификацией бардак! Как - то настроение с каждым днем все хуже.И бросить жалко - столько времени потрачено!
JuliaStar, такая же история за вчерашний день нет данных(
Сегодня мне пришли для сравнения 2 картинки "товар" На одной эфелева башня, а на другой - пизанская!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе ТОВАР!
добавлено через 1 минуту
Полазил по группам на ФБ , выплаты на палку можно не ждать нужно регать скрил .
А что, проекту уже лапти??? Уже за 2 дня начислений нету