Так понял что в этой ветке , влетели на крупную сумму только Buffon и я. Остальные или в плюсе или в маленьком минусе ))
Кто влетел, не сидит на месте, а делом занимаются или уже написали заявы.Так понял что в этой ветке
В хайпах, потерявших деньги всегда в несколько раз больше, чем тех, кто в плюсе. Тихарятся.Так понял что в этой ветке , влетели на крупную сумму только Buffon и я. Остальные или в плюсе или в маленьком минусе ))
Не все такие пассивы, как вы. С чего это вам там усмехаться?Приветствую всех. Вот читаю я тут про заявы какие-то и усмехаюсь...
Что эти заявы дадут? Я бы тоже подала, но прекрасно понимаю, что доказательств нет. Переписка с админом в Телеграме удалена, им же. Да и свои кровные я уже давно вывела из проекта.)
По вкладчикам тоже странно, особенно те кто вкладывали через карты или более прозрачные платежки просто обязаны писать заявления, хотя бы для галочки для себя, что ты не полный буратос, а хотя бы попытался жить в правовом поле и дал шанс полиции начать расследование.
Уточняю- я писал возможный пейдпостер. Это, если конкретно по вам.mihail1, вы ранее меня вообще называли пейдпостером и т.д. А итог пролетел здесь по крупному.
Усмешка моя связана, только лишь из-за нашего законодательства. На своём опыте проверено, что заявы эти, а ещё и без доказательного подтверждения, это пустая трата времени и нервов. Проходили, знаем...Не все такие пассивы, как вы. С чего это вам там усмехаться?
Если раз не удалось- не значит , что это обычный порядок. Есть прокуратура и выше. Надо доводить до конца.На своём опыте проверено, что заявы эти, а ещё и без доказательного подтверждения, это пустая трата времени и нервов. Проходили, знаем...
Единственный проект, за которым не без интереса наблюдал, т.к. админ, не особо это скрывая, многое копировал у нас, вплоть до целых блоков на сайте и с самого старта проекта часто обращался за советом по тем или иным вопросам. Жаль, что скопировать честные методы работы ему так и не удалось. После таких скамов в очередной раз убеждаешься, насколько же сложно реальным проектам убедить инвесторов в чистоте своих намерений, здесь админ по степени лицемерия пока в моем личном рейтинге топ 1. Особых иллюзий, конечно, не питал, но всерьез допускал, что здесь может быть реальная деятельность.
Возможно, скаму поспособствовал еще и факт закрытия нашего проекта и возврат депозитов на сумму более 600k USD, что по меркам HYIP-индустрии не мало. Очевидно, какая-то часть инвесторов перетекла в этот проект и, возможно, админ посчитал, что это его золотой час.
Теперь о важном.
90% что этот проект был для админа первым и есть большая вероятность, что так или иначе он где-то наследил. Поэтому рекомендую всем пострадавшим в обязательном порядке обращаться в правоохранительные органы, шансы наказать мошенника далеко не нулевые. Советую пострадавшим объединиться в группу для коммуникации, чтобы проще было собирать его данные (реквизиты, контакты и всё-всё-всё, любая ниточка может быть важна). Прецеденты успешных дел уже были, так что не опускайте руки.
Если не секрет, по каким?и с самого старта проекта часто обращался за советом по тем или иным вопросам.
Не ждите, возьмите и действуйте.кроме одного человека не кто не объединился
Ну-ну... Иллюзий не питал, но админку- мошенника своими постами поддержал.Единственный проект, за которым не без интереса наблюдал, т.к. админ, не особо это скрывая, многое копировал у нас, вплоть до целых блоков на сайте и с самого старта проекта часто обращался за советом по тем или иным вопросам. Жаль, что скопировать честные методы работы ему так и не удалось. После таких скамов в очередной раз убеждаешься, насколько же сложно реальным проектам убедить инвесторов в чистоте своих намерений, здесь админ по степени лицемерия пока в моем личном рейтинге топ 1. Особых иллюзий, конечно, не питал, но всерьез допускал, что здесь может быть реальная деятельность.
В основном по техническим: у кого делал сайт, работаю ли с ADVcash т.д. (предвидя очередные выпады хейтеров - далеко не по всем вопросам я давал информацию, предвидя вероятость подобного исхода).Если не секрет, по каким?
ксакеп, вы лучше скажите когда у вашего хайпа старт? ) А то деньги вернули, их же потом отбивать нужно
Не на ветер же забросали 600к Серьезную репу набили. Теперь можно лямы набрать, то собственно для чего и были возвращены деньги.
Приведите конкретный пример, где я поддерживал его постами и продолжим обсуждение. Спойлер: не приведете, ибо их нет. А вы выдумываете клевету.Ну-ну... Иллюзий не питал, но админку- мошенника своими постами поддержал.
Т.е. вы на полном серьезе обвиняете меня в том, что кто-то скопировал нашу публичную стратегию работы с инвесторами (благодаря которой, напомню, сотни людей получили значительную прибыль и за 5 лет нет ни одного инвестора, который бы потерял хоть цент в нашем проекте), и использовал её в своих корыстных целях против инвесторов?Он у вас поучился, как правдоподобно развешивать лапшу по ушам.
И буратинки клюнули. То есть по факту помогали притоку, много людей вам поверили и пролетили.
Некрасиво. Не понимаете ничего в хайпах, так и надо было идти мимо, а не помогать мошеннику.
Да вот ваш пост. https://mmgp.com/showthread.php?t=498931&page=100#post16395007Приведите конкретный пример, где я поддерживал его постами и продолжим обсуждение. Спойлер: не приведете, ибо их нет. А вы выдумываете клевету.
Так вы же и писали:Т.е. вы на полном серьезе обвиняете меня в том, что кто-то скопировал нашу публичную стратегию работы с инвесторами
Да я и сам видел, что админ часто пасётся в той теме.админ, не особо это скрывая, многое копировал у нас, вплоть до целых блоков на сайте и с самого старта проекта часто обращался за советом по тем или иным вопросам.
1. На тот факт, что многое было скопировано с нашего проекта, я повлиять никак не мог - абсолютно вся информация была в публичном доступе.Раз он задавал вам вопросы- значит вы на них и отвечали. По факту помогли мошеннику.
Вы видимо так и не поняли, почему я об этом написал: это было лишь аргументацией моей позиции, почему я считаю, что данный проект для админа был первым или одним из первых, т.к. опытный админ имеет своих дизайнеров, знает все нюансы работы ЭПС и т.д.Да уж, есть чем "гордиться..."
Ну, как минимум в отношении меня - ошиблись. А так, лепя ярлыки "мошенник" каждому без разбору в среде, где 99% проектов и правда мошеннические - много таланта не нужно. А вот для того, чтобы увидеть среди них 1% не мошенников - нужно, но вы с этим не справились.Я вообще ни разу не ошибся в своих прогнозах о скором скаме и о мошенниках.
Много случаев у меня в профиле. Легко проверить.
Не вижу нигде, что тот пост относится к ксакепИ внезапно становится очевидным, что цитируемое вами сообщение вообще никаким образом не относится к проекту Winance. Оно было написано в защиту моего проекта ksakep.com, о котором негативно высказался один из ваших коллек.
У вас же вижу зачастую "хейтеры" и тролли "виноваты."Ага, оказывается во всем хейтеры и тролли виноваты...
Поливать (цитировать старый пост)грязью в рамках той острой дискуссии с противниками этой лоховозки- это и есть защита этого лохотрона.
Обобщение и отмазка.2. "Раз он задавал вам вопросы- значит вы на них и отвечали." т.е. по вашей логике, в мире не существует вопросов без ответов?
Как всё просто по вашему. А что же сам-то так и не смог увидеть здесь мошенника до самого скама?Ну, как минимум в отношении меня - ошиблись.
А так, лепя ярлыки "мошенник" каждому без разбору в среде, где 99% проектов и правда мошеннические - много таланта не нужно.