Я у вас деньги под проценты не прошу.
Вам никто их и не предлагает.
добавлено через 1 минуту
Ну так давайте лайв трансляции вашими агентами, на деле проверим, работает ваша легенда, или нет.
Мы деньги зарабатываем, а не трансляции организовываем. А если Вас интересуют именно трансляции, то в Интернете их полно, как говорится «на вкус и цвет».
добавлено через 2 минуты
Да ну, а информацию как передаете тогда? Телепатией?
Приложите немного усилий - почитайте в Интернете, у нас нет времени и желания раскрывать наши методики и наработки. Либо платите за консультацию, расскажем.
добавлено через 4 минуты
Естественно и прекрасно знают о такой возможности, но информация передается не по минутам, как в сказке у вас на сайте, а за секунду-две. У двух моих друзей букмекерские конторы и я прекрасно знаю, как все работает.
Можете подсказать, где именно написано про минуты? Возможно опечатка или не правильно толкование, перепроверим. На сайте много текстовой информации, возможно что-то пропустили, с текстами работал копирайтер. Может хоть в конкурсе Вам повезет и ошибки нам подскажите.
добавлено через 5 минут
Дело не в том, что я хотел, или не хотел, а в том, что понимать и нечего. У вас обычная сказка на сайте и ваш хайп ничем не отличается от других пирамидок в этом разделе. Сказка более правдоподобная для полных чайников в ставках, не более.
Вы сами видимо не понимаете, чего хотите. "Скажи мне то, не зная чего." Мы не собираемся уходить в сравнения нас с другими проектами, как бы Вы того не хотели. Пожалуйста, в этой ветке пишите только про наш проект. Про другие проекты, общайтесь в других темах. Вам правильно сделали замечания модераторы.
И еще, можно поинтересоваться, сколько Вам лет?
добавлено через 7 минут
Winance, не надо менять внимание от темы. Мы тут обсуждаем вашу легенду, а не ваши способности прогнозировать события, снова повторяю.
Так все-таки, кто действительно уводит внимание от темы?
У вас обычная сказка на сайте и ваш хайп ничем не отличается от других пирамидок в этом разделе. Сказка более правдоподобная для полных чайников в ставках, не более.
а не ваши способности прогнозировать события
И снова Вам в КОТОРЫЙ раз повторяем: мы не занимаемся прогнозированием! Можете хотя бы это уяснить?
добавлено через 8 минут
Мы тут обсуждаем вашу легенду
Мы Вам предложили проверить нашу легенду, но Вы проигнорировали наше предложение.
добавлено через 9 минут
Это вполне возможно, что вам повезет и вы покажете такие результаты.
Хорошо, можем организовать несколько таких пари. В разное время. Несколько раз повезет?
Можем организовать 5, 10 таких пари. Денег хватит у Вас?
добавлено через 10 минут
Зачем мне рисковать деньгами, чтобы убедится в ваших способностях делать прогнозы, или в их отсутствии?
Жизнь всегда риск и особенно он оправдан в поисках истины. Вы же нас хотите "разоблачить", соглашайтесь. Вас должна греть надежда на возможный тотальный «разнос» нашего проекта.
добавлено через 12 минут
Я вам указываю на то, что ваша легенда это чистый бред и сказка.
Указывать нам здесь точно не надо. Указывать будете в другом месте и в другое время. Бред пока несете Вы, а сказка, по всей видимости, это Ваша жизнь.
добавлено через 13 минут
А не то, что вы умеете или не умеете ставками поднимать. Мне все равно, можете или нет.
Давайте определимся: Вы в адекватном состоянии? В здравии так сказать?
добавлено через 14 минут
Мы тут обсуждаем вашу легенду
Докажите, что сказка на вашем сайте это правда, а не сказка, и что я ошибаюсь, вот о чем идет речь.
Мы Вам предложили пари, можем организовать 10 таких пари, с разной продолжительностью, в разное время, готовьте деньги.
добавлено через 15 минут
Легенда бредовая, сейчас даж когда уже ожидается гол, букмекеры закрывают ставки на события игры.
Вы либо абсолютно не разбираетесь в ставках, либо ставите в каких-то посредственных конторах.
добавлено через 25 минут
Когда в дискуссии терпят поражение, переводят стрелки на что-то другое.
Я думаю пользователи форума сделают выводы и решат сами для себя, кто здесь капитулировал. Для нас очевидно, что это Вы, проигнорировав пари.
Если и другие объекты заканчиваются, переводят стрелки на личности.
На личности никто не переходил, мы лишь отвечаем Вам на Ваши вопросы.
добавлено через 53 минуты
Лично мне все ясно, доказывайте дальше своим инвесторам
Нам с Вами тоже все предельно ясно - Вы абсолютно несостоятельны и некомпетентны в данной теме. Пришли сюда понабивать бессмысленные сообщения и показать какой Вы "умный" и "разбирающийся. Но, простите, если Вы абсолютно не разбираетесь в беттинге, то ставьте свои копейки по своим же прогнозам и не выпендривайтесь. В разделе букмекерский форум большое количество человек пишет по поводу ставок, но что-то мало находится таких "разоблачителей" как Вы.